Alexandre Dumas' Dictionary Of Cuisine

de Dumas, Alexandre

Ejemplares disponibles

Alexandre Dumas' Dictionary Of Cuisine

Alexandre Dumas' Dictionary Of Cuisine

de Dumas, Alexandre; Edited, Abridged And Translated By Louis Colman; Illustrations By John H. Jacoby

Estado
Usado - Near Fine
Estado de la sobrecubierta
No Jacket
Edición
First Edition Thus 1st Printing
Published
1958
Encuadernación
Hardcover
Cantidad disponible
1
Librería
Pasadena, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 25.99

Mostrar detalles

Descripción:
New York City Ny: Simon And Schuster, 1958. First Edition Thus 1st Printing. Hardcover. Near Fine/No Jacket. Vi, 282 Pp. Yellow Cloth, Beige Boards. First American Edition Of English Language This Abridgment Of "Le Grand Dictionnaire De Cuisine", An Enjoyable Way To Shorten One's Life. Light Usage. No Marks. No Dust Jacket.
Precio
EUR 25.99