Design and Equipment For Restaurants and Foodservice

de Thomas, Chris; Norman, Edwin J ; Katsigris, Costas

Ejemplares disponibles

No hay imagen

Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View, 4th Edition

de Thomas, Chris; Norman, Edwin J.; Katsigris, Costas

Estado
Usado - Near Fine
Published
2013
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9781118297742
Cantidad disponible
1
Librería
Broken Arrow, Oklahoma, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 59.76

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 2013. Hardcover. Near Fine. 8x1x10. Book shows very little use. May require extra postage. ***PROMPT, PROFESSIONAL SERVICE!***
Precio
EUR 59.76
No hay imagen

Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View, 4th Edition

de Thomas, Chris; Norman, Edwin J.; Katsigris, Costas

Estado
Usado - Very Good
Edición
4th
ISBN
9781118297742
Cantidad disponible
1
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 28.05

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley. 4th. Very Good. Very Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 28.05
No hay imagen

Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View, 4th Edition

de Thomas, Chris; Norman, Edwin J.; Katsigris, Costas

Estado
Usado - Good
Edición
4th
ISBN
9781118297742
Cantidad disponible
1
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 28.05

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley. 4th. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 28.05
No hay imagen

Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View, 4th Edition

de Thomas, Chris; Norman, Edwin J.; Katsigris, Costas

Estado
Usado - Good
Published
2013-09-23
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9781118297742
Cantidad disponible
1
Librería
Franklin Lakes, New Jersey, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 86.99

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 2013-09-23. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking
Precio
EUR 86.99
No hay imagen

Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View, 4th Edition

de Thomas, Chris

Estado
Used:Good
Edición
4th
Published
2013-09-23
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9781118297742
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 88.12

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 2013-09-23. 4th. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 88.12
No hay imagen

Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View, 4th Edition

de Thomas, Chris; Norman, Edwin J.; Katsigris, Costas

Estado
New
Published
2013-09-23
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9781118297742
Cantidad disponible
1
Librería
Franklin Lakes, New Jersey, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 154.57

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 2013-09-23. Hardcover. New. New US Edition Textbook, Ships with Emailed Tracking from USA
Precio
EUR 154.57