Gourmet's Guide To Cooking With Beer

de Boteler, Alison

Includes index.

Reseñas

¡Reseña este libro y entrarás en un sorteo para ganar $50!

Ejemplares disponibles

No hay imagen

The Gourmet's Guide to Cooking with Beer: How to Use Beer to Take Simple Recipes from Ordinary to Extraordinary

de Boteler, Alison

Estado
Usado - Near Fine
Estado de la sobrecubierta
`No Jacket
Edición
1st Edition
Published
2009
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9781592534869
Cantidad disponible
1
Librería
Binghamton, New York, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.90

Mostrar detalles

Descripción:
Beverly MA: Quarry Books, 2009. 1st Edition . Hardcover. Near Fine/`No Jacket. 812 shelf. Some tobacco odor. Glossy photo bds, white satin "beer can" shows through die-cut front cover. No names, clean text. No cooking stains. No dust jacket. Loads of color photos. Includes some desserts! Index. Collectible condition
Precio
EUR 7.90
No hay imagen

The Gourmet's Guide to Cooking with Beer: How to Use Beer to Take Simple Recipes from Ordinary to Extraordinary

de Alison Boteler

Estado
Used: Good
Published
2009-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9781592534869
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.27

Mostrar detalles

Descripción:
Quarry Books, 2009-01-01. Hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 9.27
No hay imagen

The Gourmet's Guide to Cooking with Beer : How to Use Beer to Take Simple Recipes from Ordinary to Extraordinary

de Boteler, Alison

Estado
Used - Good
ISBN
9781592534869
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.39

Mostrar detalles

Descripción:
Quarto Publishing Group USA. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 6.39
No hay imagen

The Gourmet's Guide to Cooking with Beer: How to Use Beer to Take Simple Recipes from Ordinary to Extraordinary

de Boteler, Alison

Estado
New
Published
2009-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9781592534869
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 96.41

Mostrar detalles

Descripción:
Quarry Books, 2009-01-01. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 96.41