Le Nouveau Guide Culinaire

de Pellaprat, Henri-Paul

Ejemplares disponibles

No hay imagen

LE NOUVEAU GUIDE CULINAIRE

de Pellaprat, Henri-Paul

Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardcover
Cantidad disponible
1
Librería
Columbus, Ohio, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 23.15

Mostrar detalles

Descripción:
Other: Other. Very Good. Hardcover. Lausanne (1968) . 279 pages, clothbound, very good condition in worn dust jacket. .
Precio
EUR 23.15
No hay imagen

LE NOUVEAU GUIDE CULINAIRE.

de Henri-Paul Pellaprat

Estado
Usado
Published
1956
Cantidad disponible
1
Librería
Roma, ITA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 45.00

Mostrar detalles

Descripción:
Berne: Kramer, 1956. Les mellieures recettes de cuisine et patisserie. 370 pages dont 332 de texte, 1500 recettes et conseils pratiques. 32 pages en quadricromie, plus de 100 illustrations.. Preface de Robert Courtine. Un volume in 8vo, legatura editoriale in tela rossa. Ottime condizioni.
Precio
EUR 45.00
LE NOUVEAU GUIDE CULINAIRE

LE NOUVEAU GUIDE CULINAIRE

de PELLAPRAT, HENRI PAUL

Estado
Usado - Bueno
Published
1956
Encuadernación
Hardcover
Cantidad disponible
1
Librería
SANT VICENT DEL RASPEIG, Alicante, ESP
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.00

Mostrar detalles

Descripción:
Jaques Kramer/Du Livre, 1956. hardcover. Bueno. Suiza 1956. Jaques Kramer/Du Livre. Tela. 368 pp. 21x15. Ilustrado. Texto en FRANCÉS.
Precio
EUR 15.00