Planning and Operating a Successful Food Service Operation

de Kahrl, William L

Ejemplares disponibles

No hay imagen

Planning and Operating a Successful Food Service Operation

de William L. Kahrl

Estado
Used - Acceptable
ISBN
9780912016160
Cantidad disponible
1
Librería
Waltham Abbey, Essex, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.69

Mostrar detalles

Descripción:
Chain Store Age Books. Used - Acceptable. Used - Acceptable. Binding is damaged, exposing binding threads. Ships from UK in 48 hours or less (usually same day). Your purchase helps support Sri Lankan Children's Charity 'The Rainbow Centre'. Ex-library with wear and barcode page may have been removed. 100% money back guarantee. We are a world class secondhand… Saber más sobre este artículo
Precio
EUR 12.69
No hay imagen

Planning and Operating a Successful Food Service Operation

de Kahrl, William L.

Estado
Usado - Very Good -
Estado de la sobrecubierta
Good +
Published
1973
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780912016160
Cantidad disponible
1
Librería
Hollis Center, Maine, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.26

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Chain Store Age Books, 1973 Book. Very Good -. Hardcover. Normal/moderate wear; an adequate study copy..
Precio
EUR 10.26