Poultry

de Olney, Richard

Ejemplares disponibles

Poultry: The Good Cook Techniques & Recipes Series

Poultry: The Good Cook Techniques & Recipes Series

de Olney, Richard (Editor) / Cutler, Carol (Editor)

Estado
Usado - Fine with No Dust Jacket as issued
Edición
Third Revised Edition: Fifth Printing
Published
1984
Encuadernación
Hard Cover
ISBN
9780809428502
Cantidad disponible
1
Librería
Menomonee Falls, Wisconsin, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 19.63

Mostrar detalles

Descripción:
Alexandria, Virginia: Time-Life Books. Fine with No Dust Jacket as issued. 1984. Third Revised Edition: Fifth Printing. Hard Cover. 176 pages: 9.25 x 10.75 in.: 2.2: Vol. 18: KB#007289: No Jacket as Issued. Volume has black cloth on spine and back cover with white lettering, plus multi-colored front cover and illustrated endpapers. Copy still has an original… Saber más sobre este artículo
Precio
EUR 19.63
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

Estado
Usado - Very Good
Published
1979-01-01
ISBN
9780809428564
Cantidad disponible
1
Librería
Rochester, New York, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.82

Mostrar detalles

Descripción:
Moderate wear
Precio
EUR 5.82
No hay imagen

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

Estado
Usado - Good
Published
1979-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809428564
Cantidad disponible
1
Librería
Kingwood, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.06

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. Good. 145x9x171.
Precio
EUR 5.06
No hay imagen

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

Estado
Usado - Good
Published
1979-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809428564
Cantidad disponible
1
Librería
Houston, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.06

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. Good. 145x9x171.
Precio
EUR 5.06
No hay imagen

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes)

de Olney, Richard; Cutler, Carol; Olney, Judith

Estado
Usado - Very Good
Estado de la sobrecubierta
No Jacket
Edición
1st Edition
Published
1979
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809428564
Cantidad disponible
1
Librería
Newport, Washington, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.35

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979. 1st Edition. Hardcover. Very Good/No Jacket. 4to - over 9. Alan Duns. Time-Life Books, First published 1979. This is the Second Printing. Hardcover Cookbook in Very Good Condition. No Jacket. Clean, rubbed illustrated binding, with black cloth over spine, rubbed around edges; tight and solid and square sewn binding, ribbon page marker. Pages are completely… Saber más sobre este artículo
Precio
EUR 9.35
No hay imagen

Poultry

de Olney, Richard

Estado
As New
Published
1979
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809428564
Cantidad disponible
1
Librería
Ferndale, New York, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2,309.20

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books. As New. 1979. Hardcover. 0809428563 . - *** IN STOCK AND IMMEDIATELY AVAILABLE FOR SHIPMENT - THE TEXT BLOCK IS PRISTINE, CLEAN, UNMARKED, AND IN EXCELLENT CONDITION --with a bonus offer-- .
Precio
EUR 2,309.20
No hay imagen

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

Estado
Usado - Very Good
Published
1979-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809428564
Cantidad disponible
1
Librería
Cincinnati, Ohio, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.66

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. Very Good.
Precio
EUR 2.66
No hay imagen

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

Estado
Usado - Good
Published
1979-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809428564
Cantidad disponible
1
Librería
Memphis, Tennessee, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.06

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. Good. 145x9x171.
Precio
EUR 5.06
No hay imagen

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Richard Olney (Editor)

Estado
Used:Good
Edición
First
Published
1979-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809428564
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 29.20

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. First. Hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 29.20
No hay imagen

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

Estado
New
Published
1979-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809428564
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 75.06

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 75.06
No hay imagen

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

Estado
New
Published
1979-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809428564
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 19.58

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. New. In shrink wrap.
Precio
EUR 19.58
No hay imagen

Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Olney, Richard [Editor]

Estado
New
Published
1979-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809428564
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 19.58

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. New. In shrink wrap.
Precio
EUR 19.58