Regional Cooking Of Italy

de Harris, Valentina

Ejemplares disponibles

No hay imagen

Regional Cooking of Italy: Ingredients, Techniques, Traditions, 325 Recipes

de Harris, Valentina

Estado
Like New
Published
2013-02-16
Encuadernación
Paperback
ISBN
9781908991010
Cantidad disponible
1
Librería
Fairfax Station, Virginia, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 28.55

Mostrar detalles

Descripción:
Lorenz Books, 2013-02-16. Paperback. Like New.
Precio
EUR 28.55
Regional Cooking of Italy: Ingredients, Techniques, Traditions, 325 Recipes

Regional Cooking of Italy: Ingredients, Techniques, Traditions, 325 Recipes

de Valentina Harris

Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN
9781908991010
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.89

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Very Good.
Precio
EUR 10.89
No hay imagen

Regional Cooking of Italy: Ingredients, Techniques, Traditions, 325 Recipes

de Harris, Valentina

Estado
New
Published
2013-02-16
Encuadernación
Paperback
ISBN
9781908991010
Cantidad disponible
1
Librería
Fairfax Station, Virginia, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 27.09

Mostrar detalles

Descripción:
Lorenz Books, 2013-02-16. Paperback. New.
Precio
EUR 27.09
Regional Cooking of Italy: Ingredients, Techniques, Traditions, 325 Recipes

Regional Cooking of Italy: Ingredients, Techniques, Traditions, 325 Recipes

de Valentina Harris

Estado
Like New
Encuadernación
Paperback
ISBN
9781908991010
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.89

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Like New.
Precio
EUR 10.89
No hay imagen

Regional Cooking of Italy: Ingredients, Techniques, Traditions, 325 Recipes

de Harris, Valentina

Estado
New
Published
2013
Encuadernación
Paperback
ISBN
9781908991010
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 46.03

Mostrar detalles

Descripción:
Lorenz Books, 2013. Paperback. New. slp edition. 128 pages. 8.50x6.75x2.25 inches.
Precio
EUR 46.03