Sauces - the Good Cook Series- Time Life

de Olney, Richard

Ejemplares disponibles

Sauces: The Good Cook Techniques & Recipes Series

Sauces: The Good Cook Techniques & Recipes Series

de Olney, Richard (Editor) / Cutler, Carol (Editor) / Schwartz, David (Editor)

Estado
Usado - Very Good with No Dust Jacket as issued
Edición
First Edition: First Printing
Published
1983
Encuadernación
Hard Cover
ISBN
9780809429714
Cantidad disponible
1
Librería
Menomonee Falls, Wisconsin, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 27.09

Mostrar detalles

Descripción:
Alexandria, Virginia: Time-Life Books. Very Good with No Dust Jacket as issued. 1983. First Edition: First Printing. Hard Cover. 176 pages: 9.25 x 10.75 in.: 2.2: Vol. 21: KB#011012: No Jacket as Issued. Volume has yellow cloth on spine and back cover with white lettering, plus multi-colored front cover and illustrated endpapers. Copy still has an original… Saber más sobre este artículo
Precio
EUR 27.09
Sauces: The Good Cook Techniques & Recipes Series
Más fotos

Sauces: The Good Cook Techniques & Recipes Series

de Olney, Richard (Editor) / Cutler, Carol (Editor) / Schwartz, David (Editor)

Estado
Usado - Fine with No Dust Jacket as issued
Edición
First Edition: First Printing
Published
1983
Encuadernación
Hard Cover
ISBN
9780809429714
Cantidad disponible
1
Librería
Menomonee Falls, Wisconsin, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 28.96

Mostrar detalles

Descripción:
Alexandria, Virginia: Time-Life Books. Fine with No Dust Jacket as issued. 1983. First Edition: First Printing. Hard Cover. 176 pages: 9.25 x 10.75 in.: 2.2: Vol. 21: KB#016567: No Jacket as Issued. Volume has yellow cloth on spine and back cover with white lettering, plus multi-colored front cover and illustrated endpapers. Copy still has an original red… Saber más sobre este artículo
Precio
EUR 28.96
No hay imagen

Sauces (The Good Cook Techniques & Recipes)

de Olney, Richard [Editor]; Cutler, Carol [Editor]; Schwartz, David [Editor]; Tom Belshaw [Photographer];

Estado
Usado - Good
Published
1983-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809429714
Cantidad disponible
1
Librería
Memphis, Tennessee, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.96

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1983-01-01. Hardcover. Good. 10x9x0.
Precio
EUR 4.96
No hay imagen

Sauces (The Good Cook Techniques & Recipes)

de Olney, Richard [Editor]; Cutler, Carol [Editor]; Schwartz, David [Editor]; Tom Belshaw [Photographer];

Estado
Usado - Acceptable
Published
1983-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809429714
Cantidad disponible
1
Librería
Kingwood, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.09

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1983-01-01. Hardcover. Acceptable. 10x9x0.
Precio
EUR 5.09
No hay imagen

Sauces (The Good Cook Techniques & Recipes)

de Olney, Richard [Editor]; Cutler, Carol [Editor]; Schwartz, David [Editor]; Tom Belshaw [Photographer];

Estado
Usado - Acceptable
Published
1983-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809429714
Cantidad disponible
1
Librería
Houston, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.02

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1983-01-01. Hardcover. Acceptable. 10x9x0.
Precio
EUR 5.02
No hay imagen

Sauces (The Good Cook Techniques & Recipes)

de Olney, Richard [Editor]; Cutler, Carol [Editor]; Schwartz, David [Editor]; Tom Belshaw [Photographer];

Estado
Usado - Good
Published
1983-01-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809429714
Cantidad disponible
1
Librería
Kingwood, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.10

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1983-01-01. Hardcover. Good. 10x9x0.
Precio
EUR 5.10
No hay imagen

Sauces (The Good Cook Techniques & Recipes)

de Olney, Richard [Editor]; Cutler, Carol [Editor]; Schwartz, David [Editor]; Tom Belshaw [Photographer];

Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809429714
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.67

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books. hardcover. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 14.67
No hay imagen

Sauces (The Good Cook Techniques & Recipes)

de Olney, Richard [Editor]; Cutler, Carol [Editor]; Schwartz, David [Editor]; Tom Belshaw [Photographer];

Estado
New
Published
1983-07-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780809429714
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 78.03

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1983-07-01. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 78.03