The Food Encyclopedia

de Rolland, Jacques L ; Sherman, Carol

Ejemplares disponibles

No hay imagen

The Food Encyclopedia : Over 8,000 Ingredients, Tools, Techniques and People

de Carol Sherman; Jacques L. Rolland

Estado
Usado - Good
Published
2006
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780778801504
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.16

Mostrar detalles

Descripción:
Rose Incorporated, Robert, 2006. Hardcover. Good. Former library book; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 7.16
The Food Encyclopedia : Over 8,000 Ingredients, Tools, Techniques and People

The Food Encyclopedia : Over 8,000 Ingredients, Tools, Techniques and People

de Carol Sherman; Jacques L. Rolland

Estado
Usado - Good
Published
2006
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780778801504
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.16

Mostrar detalles

Descripción:
Rose Incorporated, Robert, 2006. Hardcover. Good. Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 7.16
The Food Encyclopedia : Over 8,000 Ingredients, Tools, Techniques and People

The Food Encyclopedia : Over 8,000 Ingredients, Tools, Techniques and People

de Carol Sherman; Jacques L. Rolland

Estado
Usado - Good
Published
2006
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780778801504
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.16

Mostrar detalles

Descripción:
Rose Incorporated, Robert, 2006. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 7.16
No hay imagen

The Food Encyclopedia: Over 8,000 Ingredients, Tools, Techniques and People

de Rolland, Jacques L.; Sherman, Carol

Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780778801504
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 76.67

Mostrar detalles

Descripción:
Robert Rose. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 76.67