Descripción:
Elsevier, 1973-12. Paperback. Good.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Meat Science (The Commonwealth and international library. Food science and technology) Tapa blanda - 1973
de R.A. Lawrie
Detalles
- Título Meat Science (The Commonwealth and international library. Food science and technology)
- Autor R.A. Lawrie
- Encuadernación Tapa blanda
- Edición 2nd
- Editorial Elsevier
- Fecha de publicación 1973-12
- ISBN 9780080178110
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Meat Science (The Commonwealth and international library. Food science and technology)
de R.A. Lawrie
- Usado
- good
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780080178110 / 0080178111
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 43.25Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 43.25
Envío gratuito a USA