Ir al contenido

Starch: Basic Science to Biotechnology: Volume 41
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Starch: Basic Science to Biotechnology: Volume 41 Tapa dura - 1998 - 1st Edición

de Steve Taylor (Editor); Mirta Noemi Sivak (Volume Editor); Jack Preiss (Volume Editor)


Primera línea

Starch is a plant reserve polysaccharide, an end product of carbon fixation by photosynthesis, in which D-glucose residues are linked predominantly by -(1,4) glucosidic bonds.

Detalles

  • Título Starch: Basic Science to Biotechnology: Volume 41
  • Autor Steve Taylor (Editor); Mirta Noemi Sivak (Volume Editor); Jack Preiss (Volume Editor)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 1st
  • Edición 1
  • Páginas 199
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Academic Press
  • Fecha de publicación 1998-07-20
  • ISBN 9780120164417 / 0120164418
  • Peso 1.14 libras (0.52 kg)
  • Dimensiones 9.56 x 6.1 x 0.99 pulgadas (24.28 x 15.49 x 2.51 cm)
  • Dewey Decimal Code 641.3
Ir arriba

Más ejemplares

Starch: Basic Science to Biotechnology, Volume 41 (Advances in Food and Nutrition Research)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Starch: Basic Science to Biotechnology, Volume 41 (Advances in Food and Nutrition Research)

de Sivak, Mirta Noemi, Preiss, Jack, Taylor, Steve

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780120164417 / 0120164418
Cantidad disponible
1
Librería
Cleveland, Ohio, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 19.03
EUR 4.20 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Academic Press, 1998. 199 pp., Hardcover, ex library, else text clean & binding tight. - If you are reading this, this item is actually (physically) in our stock and ready for shipment once ordered. We are not bookjackers. Buyer is responsible for any additional duties, taxes, or fees required by recipient's country.
Precio
EUR 19.03
EUR 4.20 enviando a USA
Advances in Food and Nutrition Research Vol 41

Advances in Food and Nutrition Research Vol 41

de Mirta Noemi Sivak

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780120164417 / 0120164418
Cantidad disponible
421
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 178.83
EUR 9.50 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hard Cover. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The Advances in Food and Nutrition Research Vol 41.
Precio
EUR 178.83
EUR 9.50 enviando a USA