Ir al contenido

Experimental Food Science
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experimental Food Science Tapa dura - 1990 - 3rd Edición

de Marjorie P. Penfield; Ada Marie Campbell; Steve Taylor (Editor)


Detalles

  • Título Experimental Food Science
  • Autor Marjorie P. Penfield; Ada Marie Campbell; Steve Taylor (Editor)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 3rd
  • Edición 3
  • Páginas 541
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Academic Press, San Diego
  • Fecha de publicación 1990-11
  • ISBN 9780121579203 / 0121579204
  • Peso 2.65 libras (1.20 kg)
  • Dimensiones 10.25 x 7.11 x 1.1 pulgadas (26.04 x 18.06 x 2.79 cm)
  • Library of Congress subjects Food, Food - Laboratory manuals
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 90000294
  • Dewey Decimal Code 664
Ir arriba

Más ejemplares

Experimental Food Science

Experimental Food Science

de Penfield, Marjorie P.; Campbell, Ada Marie

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780121579203 / 0121579204
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.26
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Academic Press, 1990. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.26
Envío gratuito a USA
Experimental Food Science
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experimental Food Science

de Marjorie P. Penfield, Ada Marie Campbell et Se-Kwon Kim

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780121579203 / 0121579204
Cantidad disponible
1
Librería
Morangis, France
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.68
EUR 11.37 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Academic Press Inc, 1990. Hardcover. Very Good. Former library book. Edition 1990. Ammareal gives back up to 15% of this item's net price to charity organizations.
Precio
EUR 7.68
EUR 11.37 enviando a USA
Experimental Food Science, Third Edition (Food Science and Technology)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experimental Food Science, Third Edition (Food Science and Technology)

de Editor-Marjorie P. Penfield; Editor-Ada Marie Campbell; Series Editor-Steve Taylor

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780121579203 / 0121579204
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.81
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Academic Press, 1990-11-11. Hardcover. Used: Good. Excellent customer service. Prompt Customer Service.
Precio
EUR 7.81
Envío gratuito a USA
Experimental Food Science
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experimental Food Science

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780121579203 / 0121579204
Cantidad disponible
2
Librería
Dunfermline, Fife, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.75
EUR 9.48 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Elsevier Science & Technology. Used - Good. Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 8.75
EUR 9.48 enviando a USA
Experimental Food Science
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experimental Food Science

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780121579203 / 0121579204
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.73
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Elsevier Science & Technology. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 10.73
Envío gratuito a USA
Experimental Food Science, Third Edition (Food Science and Technology)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experimental Food Science, Third Edition (Food Science and Technology)

de Penfield, Marjorie P. Campbell, Ada Marie

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Edición
3rd Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780121579203 / 0121579204
Cantidad disponible
1
Librería
BALTIMORE, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 84.79
EUR 4.73 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
San Diego, CA: Academic Press, 1990. 3rd Edition. Hardcover. Like New/No. 10.25 x 7.10 x 1.10 inches. Like New / As New condition. Hardcover 3rd edition, 2nd printing. The covers look great. The binding is tight. The interior pages are clean and unmarked. USPS electronic tracking number issued free of charge.
Precio
EUR 84.79
EUR 4.73 enviando a USA
Experimental Food Science, Third Edition (Food Science and Technology)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experimental Food Science, Third Edition (Food Science and Technology)

de Penfield, Marjorie P. [Editor]; Campbell, Ada Marie [Editor]; Taylor, Steve [Series Editor];

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780121579203 / 0121579204
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 96.72
EUR 5.16 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Academic Press, 1990-11-11. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 96.72
EUR 5.16 enviando a USA