Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Low-Fat Meats: Design Strategies and Human Implications Tapa dura - 1994 - 1st Edición
de Harold D. Hafs (Editor); Robert G. Zimbelman (Editor); Steve Taylor (Editor)
Detalles
- Título Low-Fat Meats: Design Strategies and Human Implications
- Autor Harold D. Hafs (Editor); Robert G. Zimbelman (Editor); Steve Taylor (Editor)
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 1st
- Edición 1
- Páginas 330
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Academic Press, San Diego
- Fecha de publicación 1994-11-07
- ISBN 9780123132604 / 0123132606
- Peso 1.45 libras (0.66 kg)
- Dimensiones 9.58 x 6.62 x 0.84 pulgadas (24.33 x 16.81 x 2.13 cm)
- Library of Congress subjects Meat, Livestock
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 94020813
- Dewey Decimal Code 664.9
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Low-Fat Meats: Design Strategies and Human Implications
de Hafs, Harold D & Zimbelman, Robert G. (Editors)
- Usado
- very good
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Very Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123132604 / 0123132606
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Arcata, California, United States
- Precio
-
EUR 54.79EUR 5.67 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Academic Press, 1994. Hardcover. Very Good. Lovely copy, neat and clean.
Precio
EUR 54.79
EUR 5.67
enviando a USA
Low-Fat Meats: Design Strategies and Human Implications
de Harold D. Hafs
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123132604 / 0123132606
- Cantidad disponible
- 609
- Librería
-
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
- Precio
-
EUR 87.39EUR 9.46 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Hard Cover. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The Low-Fat Meats: Design Strategies and Human Implications.
Precio
EUR 87.39
EUR 9.46
enviando a USA
Low-Fat Meats: Design Strategies and Human Implications
de Harold D. Hafs
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123132604 / 0123132606
- Cantidad disponible
- 10
- Librería
-
Southport, Merseyside, United Kingdom
- Precio
-
EUR 89.61EUR 11.79 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Hardback. New. Reviews the various methods used in efforts to reduce fat in meat. The text outlines breeding and feeding techniques, but the emphasis is on emerging technologies including meat processing and partitioning agents. It also details the health, social, ethical, and economic implications.
Precio
EUR 89.61
EUR 11.79
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Low-Fat Meats: Design Strategies and Human Implications (Food Science and Technology)
de Hafs, Harold D. [Editor]; Zimbelman, Robert G. [Editor]; Taylor, Steve [Series Editor];
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123132604 / 0123132606
- Cantidad disponible
- 5
- Librería
-
campbelltown, Florida, United States
- Precio
-
EUR 127.52EUR 14.17 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Academic Press. Hardcover. New. 9x6x0.
Precio
EUR 127.52
EUR 14.17
enviando a USA