Descripción:
Elsevier Science & Technology. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Starch: Chemistry and Technology Tapa dura - 1984
de Roy L. Whistler (Editor); James N. Bemiller (Editor); Eugene F. Paschall (Editor)
Detalles
- Título Starch: Chemistry and Technology
- Autor Roy L. Whistler (Editor); James N. Bemiller (Editor); Eugene F. Paschall (Editor)
- Encuadernación Tapa dura
- Edición 2nd Edition
- Páginas 589
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Academic Press, New York
- Fecha de publicación April 1984
- ISBN 9780127462707 / 0127462708
- Peso 2.38 libras (1.08 kg)
- Library of Congress subjects Starch
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 82025311
- Dewey Decimal Code 664.2
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Starch: Chemistry and Technology
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780127462707 / 0127462708
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 18.36Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 18.36
Envío gratuito a USA