Ir al contenido

The Technology of Wafers and Waffles I: Operational Aspects
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Technology of Wafers and Waffles I: Operational Aspects Tapa blanda - 2017

de Karl F. Tiefenbacher


Detalles

  • Título The Technology of Wafers and Waffles I: Operational Aspects
  • Autor Karl F. Tiefenbacher
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 712
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Academic Press
  • Fecha de publicación 2017
  • Ilustrado
  • Features Bibliography, Illustrated, Index
  • ISBN 9780128094389 / 0128094389
  • Library of Congress subjects Pancakes, waffles, etc, Baked products
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2017394852
  • Dewey Decimal Code 664.752
Ir arriba

Más ejemplares

The Technology of Wafers and Waffles I: Operational Asp st 1
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Technology of Wafers and Waffles I: Operational Asp st 1

de Karl F. Tiefenbacher

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780128094389 / 0128094389
Cantidad disponible
1
Librería
Bangkok , Thailand
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 122.24
EUR 9.48 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New. Never used book
Precio
EUR 122.24
EUR 9.48 enviando a USA
The Technology of Wafers and Waffles I

The Technology of Wafers and Waffles I

de Tiefenbacher, Karl F. (Head of the Franz Haas Bakery Technology Centre; retired, FHW Franz Haas Waffelmaschinen GMBH, Leobendorf, Austria)

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780128094389 / 0128094389
Cantidad disponible
1
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 185.16
EUR 9.61 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback / softback. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The Technology of Wafers and Waffles: Operational Aspects is the definitive reference book on wafer and waffle technology and manufacture. It covers specific ingredient technology (including water quality, wheat flour, starches, dextrin
Precio
EUR 185.16
EUR 9.61 enviando a USA
The Technology of Wafers and Waffles I: Operational Aspects
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Technology of Wafers and Waffles I: Operational Aspects

de Tiefenbacher, Karl F.

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780128094389 / 0128094389
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 186.01
EUR 12.03 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Academic Pr, 2017. Paperback. New. 698 pages. 9.00x7.25x1.75 inches.
Precio
EUR 186.01
EUR 12.03 enviando a USA