Ir al contenido

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals [With CDROM]
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals [With CDROM] Tapa dura - 2002 - 3rd Edición

de Alan M. Hause; Steven Labensky; Software Sierra

Detalles

  • Título On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals [With CDROM]
  • Autor Alan M. Hause; Steven Labensky; Software Sierra
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 3rd
  • Edición 3
  • Páginas 1216
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Prentice Hall
  • Fecha de publicación August 7, 2002
  • Ilustrado
  • ISBN 9780130606280 / 0130606286
  • Peso 6.49 libras (2.94 kg)
  • Dimensiones 11.08 x 8.6 x 1.96 pulgadas (28.14 x 21.84 x 4.98 cm)
  • Library of Congress subjects Cookery
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2002022987
  • Dewey Decimal Code 641.5

Más ejemplares

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals Labensky, Sarah R.; Hause, Alan M. and Sierra,...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals Labensky, Sarah R.; Hause, Alan M. and Sierra, Software

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780130606280 / 0130606286
Cantidad disponible
1
Librería
Maritime Quarter, Swansea, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 148.55
EUR 54.90 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
In overall good condition, no pages missing. Shipping can take between 2-6weeks for international deliveries. Hardback copies may or may not have dust jackets, please get in contact for more information.
Precio
EUR 148.55
EUR 54.90 enviando a USA