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On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals [With CDROM] Tapa dura - 2002 - 3rd Edición
de Alan M. Hause; Steven Labensky; Software Sierra
Detalles
- Título On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals [With CDROM]
- Autor Alan M. Hause; Steven Labensky; Software Sierra
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 3rd
- Edición 3
- Páginas 1216
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Prentice Hall
- Fecha de publicación August 7, 2002
- Ilustrado Sí
- ISBN 9780130606280 / 0130606286
- Peso 6.49 libras (2.94 kg)
- Dimensiones 11.08 x 8.6 x 1.96 pulgadas (28.14 x 21.84 x 4.98 cm)
- Library of Congress subjects Cookery
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2002022987
- Dewey Decimal Code 641.5
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On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals Labensky, Sarah R.; Hause, Alan M. and Sierra, Software
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Usado
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780130606280 / 0130606286
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Maritime Quarter, Swansea, United Kingdom
- Precio
-
EUR 148.55EUR 54.90 enviando a USA
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