Foto de archivo: la portada puede ser diferente
American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking Tapa dura - 2006 - 1st Edición
de Lou Sackett; David Haynes
Detalles
- Título American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
- Autor Lou Sackett; David Haynes
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 1st
- Edición 1
- Páginas 912
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Pearson
- Fecha de publicación October 1, 2006
- Ilustrado Sí
- ISBN 9780131109360 / 0131109367
- Peso 4.83 libras (2.19 kg)
- Dimensiones 11.2 x 9.25 x 1.55 pulgadas (28.45 x 23.50 x 3.94 cm)
- Library of Congress subjects Food habits - United States - History, Cooking, American
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2011016148
- Dewey Decimal Code 394.120
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
de Sackett, Lou; Haynes, David
- Usado
- good
- First
- Estado
- Usado - Good
- Edición
- 1
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131109360 / 0131109367
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 72.36Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Pearson. 1. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 72.36
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
de Sackett, Lou; Haynes, David
- Usado
- Aceptable
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Acceptable
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131109360 / 0131109367
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 72.77Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Pearson, 2011. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 72.77
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
de Sackett, Louise/ Haynes, David
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131109360 / 0131109367
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 167.21EUR 11.84 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Prentice Hall, 2009. Hardcover. New. 1st edition. 576 pages. 10.90x9.30x1.30 inches.
Precio
EUR 167.21
EUR 11.84
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
de Sackett, Lou; Haynes, David
- Usado
- good
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131109360 / 0131109367
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Franklin Lakes, New Jersey, United States
- Precio
-
EUR 167.83EUR 3.69 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Pearson, 2011-09-01. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking
Precio
EUR 167.83
EUR 3.69
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
de Sackett, Lou; Haynes, David
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131109360 / 0131109367
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
San Diego, California, United States
- Precio
-
EUR 246.06EUR 5.16 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Pearson. hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 246.06
EUR 5.16
enviando a USA