Ir al contenido

American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking Tapa dura - 2006 - 1st Edición

de Lou Sackett; David Haynes


Información de la editorial

Filled with colorful recipes and comprehensive information on American food culture and history, this book provides an overview of American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking. Featuring over 300 master recipes, it examines the culture, products and cuisine of fifteen culinary regions-from New England to Hawaii-and the micro-cuisines that exist within each region. Designed for the working chef, its recipes offer an ideal format based on how professionals actually cook in restaurants. The authors' foodservice and education backgrounds give the book the scholarly knowledge and the professional experience needed to make it an authentic reference that meets the demands of today's culinary students.

Detalles

  • Título American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
  • Autor Lou Sackett; David Haynes
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 1st
  • Edición 1
  • Páginas 912
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Pearson
  • Fecha de publicación October 1, 2006
  • Ilustrado
  • ISBN 9780131109360 / 0131109367
  • Peso 4.83 libras (2.19 kg)
  • Dimensiones 11.2 x 9.25 x 1.55 pulgadas (28.45 x 23.50 x 3.94 cm)
  • Library of Congress subjects Food habits - United States - History, Cooking, American
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2011016148
  • Dewey Decimal Code 394.120
Ir arriba

Más ejemplares

American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking

de Sackett, Lou; Haynes, David

  • Usado
  • good
  • First
Estado
Usado - Good
Edición
1
ISBN 10 / ISBN 13
9780131109360 / 0131109367
Cantidad disponible
1
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 72.36
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson. 1. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 72.36
Envío gratuito a USA
American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking

de Sackett, Lou; Haynes, David

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780131109360 / 0131109367
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 72.77
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson, 2011. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 72.77
Envío gratuito a USA
American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking

de Sackett, Louise/ Haynes, David

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780131109360 / 0131109367
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 167.21
EUR 11.84 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prentice Hall, 2009. Hardcover. New. 1st edition. 576 pages. 10.90x9.30x1.30 inches.
Precio
EUR 167.21
EUR 11.84 enviando a USA
American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking

de Sackett, Lou; Haynes, David

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780131109360 / 0131109367
Cantidad disponible
2
Librería
Franklin Lakes, New Jersey, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 167.83
EUR 3.69 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson, 2011-09-01. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking
Precio
EUR 167.83
EUR 3.69 enviando a USA
American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

American Regional Cuisines: Food Culture and Cooking

de Sackett, Lou; Haynes, David

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780131109360 / 0131109367
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 246.06
EUR 5.16 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson. hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 246.06
EUR 5.16 enviando a USA