Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Fundamental Principles of Restaurant Cost Control Tapa blanda - 2004
de David V. Pavesic; Paul F. Magnant
Detalles
- Título Fundamental Principles of Restaurant Cost Control
- Autor David V. Pavesic; Paul F. Magnant
- Encuadernación Tapa blanda
- Edición [ Edition: secon
- Páginas 542
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Prentice Hall
- Fecha de publicación August 6, 2004
- Ilustrado Sí
- ISBN 9780131145320 / 0131145320
- Peso 1.97 libras (0.89 kg)
- Dimensiones 9.5 x 6.73 x 1.22 pulgadas (24.13 x 17.09 x 3.10 cm)
- Library of Congress subjects Restaurants - Cost control
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2004014806
- Dewey Decimal Code 647.950
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Fundamental Principles of Restaurant Cost Control
de Magnant, Paul F., Pavesic, David V
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131145320 / 0131145320
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 6.59Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Pearson Education, Limited. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 6.59
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Fundamental Principles of Restaurant Cost Control
de Magnant, Paul F., Pavesic, David V
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131145320 / 0131145320
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 7.40Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Pearson Education, Limited. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 7.40
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Fundamental Principles of Restaurant Cost Control
de Magnant, Paul F., Pavesic, David V
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131145320 / 0131145320
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Dunfermline, Fife, United Kingdom
- Precio
-
EUR 7.99EUR 9.48 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Pearson Education, Limited. Used - Good. Ships from the UK. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 7.99
EUR 9.48
enviando a USA
Fundamental Principles of Restaurant Cost Control
de David V. Pavesic; Paul F. Magnant
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131145320 / 0131145320
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 8.03Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Prentice Hall PTR, 2004. Paperback. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 8.03
Envío gratuito a USA
Fundamental Principles of Restaurant Cost Control
de David V. Pavesic; Paul F. Magnant
- Usado
- Muy bueno
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Muy bueno
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131145320 / 0131145320
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 8.03Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Prentice Hall PTR, 2004. Paperback. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 8.03
Envío gratuito a USA
Fundamental Principles of Restaurant Cost Control
de David V. Pavesic; Paul F. Magnant
- Usado
- Aceptable
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Aceptable
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131145320 / 0131145320
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 8.03Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Prentice Hall PTR, 2004. Paperback. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 8.03
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Fundamental Principles Of Restaurant Cost Control
de Pavesic, David V
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Used: Good
- Edición
- 2
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131145320 / 0131145320
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 19.16Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Pearson, 0000-00-00. 2. paperback. Used: Good.
Precio
EUR 19.16
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Fundamental Principles Of Restaurant Cost Control
de Pavesic, David V.
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131145320 / 0131145320
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 31.62Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 31.62
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Fundamental Principles Of Restaurant Cost Control
de Pavesic, David V.; Magnant, Paul F
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780131145320 / 0131145320
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
San Diego, California, United States
- Precio
-
EUR 98.90EUR 5.16 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Pearson College Div. Paperback. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 98.90
EUR 5.16
enviando a USA