Ir al contenido

NRAEF ManageFirst: Food Production Competency Guide: A Foundation Topic of the
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

NRAEF ManageFirst: Food Production Competency Guide: A Foundation Topic of the NRAEF Certificate Program Unknown - 2007

de National Restaurant Association


Detalles

  • Título NRAEF ManageFirst: Food Production Competency Guide: A Foundation Topic of the NRAEF Certificate Program
  • Autor National Restaurant Association
  • Encuadernación unknown
  • Editorial Pearson Prentice Hall
  • Fecha de publicación 2007-04
  • ISBN 9780132331241
Ir arriba

Más ejemplares

NRAEF ManageFirst: Food Production Competency Guide: A Foundation Topic of the NRAEF Certificate...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

NRAEF ManageFirst: Food Production Competency Guide: A Foundation Topic of the NRAEF Certificate Program

de National Restaurant Association

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
New
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780132331241 / 0132331241
Cantidad disponible
1
Librería
Mt Prospect, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 23.57
EUR 3.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson Prentice Hall, 2007-01-01. Paperback. New. BRAND NEW, W/SEALED CD, Perfect Shape, txt-815
Precio
EUR 23.57
EUR 3.77 enviando a USA