Descripción:
Pearson Prentice Hall, 2007-01-01. Paperback. New. BRAND NEW, W/SEALED CD, Perfect Shape, txt-815
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
NRAEF ManageFirst: Food Production Competency Guide: A Foundation Topic of the NRAEF Certificate Program Unknown - 2007
de National Restaurant Association
Detalles
- Título NRAEF ManageFirst: Food Production Competency Guide: A Foundation Topic of the NRAEF Certificate Program
- Autor National Restaurant Association
- Encuadernación unknown
- Editorial Pearson Prentice Hall
- Fecha de publicación 2007-04
- ISBN 9780132331241
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
NRAEF ManageFirst: Food Production Competency Guide: A Foundation Topic of the NRAEF Certificate Program
de National Restaurant Association
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- New
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780132331241 / 0132331241
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Mt Prospect, Illinois, United States
- Precio
-
EUR 23.57EUR 3.77 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 23.57
EUR 3.77
enviando a USA