Ir al contenido

Introductory Foods
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Introductory Foods Tapa dura - 2014 - 14th Edición

de Barbara Scheule; Marion Bennion


Detalles

  • Título Introductory Foods
  • Autor Barbara Scheule; Marion Bennion
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 14th
  • Edición 14
  • Páginas 648
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Pearson
  • Fecha de publicación 2014-01
  • ISBN 9780132739276 / 0132739275
  • Peso 3.28 libras (1.49 kg)
  • Dimensiones 11.08 x 8.73 x 1.09 pulgadas (28.14 x 22.17 x 2.77 cm)
  • Library of Congress subjects Food, Cooking
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2013035492
  • Dewey Decimal Code 641.3
Ir arriba

Más ejemplares

Introductory Foods
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Introductory Foods

de Bennion, Marion, Scheule, Barbara

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780132739276 / 0132739275
Cantidad disponible
3
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.90
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson Education, Limited. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 7.90
Envío gratuito a USA
Introductory Foods
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Introductory Foods

de Bennion, Marion, Scheule, Barbara

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780132739276 / 0132739275
Cantidad disponible
2
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.90
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson Education, Limited. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 7.90
Envío gratuito a USA
Introductory Foods

Introductory Foods

de Barbara Scheule; Marion Bennion

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780132739276 / 0132739275
Cantidad disponible
3
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.46
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson Education, 2014. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 8.46
Envío gratuito a USA
Introductory Foods
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Introductory Foods

de Bennion, Marion, Scheule, Barbara

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780132739276 / 0132739275
Cantidad disponible
1
Librería
Dunfermline, Fife, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 33.95
EUR 9.45 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson Education, Limited. Used - Very Good. Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 33.95
EUR 9.45 enviando a USA
Introductory Foods (14th Edition)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Introductory Foods (14th Edition)

de Marion Bennion, Barbara Scheule Ph.D. RD

  • Usado
  • Bien
Estado
Usado - Bien
ISBN 10 / ISBN 13
9780132739276 / 0132739275
Cantidad disponible
1
Librería
Blacksburg, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 40.88
EUR 4.01 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Good. [ No Hassle 30 Day Returns ][ Ships Daily ] [ Underlining/Highlighting: NONE ] [ Writing: None ]
Precio
EUR 40.88
EUR 4.01 enviando a USA
Introductory Foods (14th Edition)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Introductory Foods (14th Edition)

de Scheule Ph.D. RDN, Barbara

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780132739276 / 0132739275
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 51.26
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 51.26
Envío gratuito a USA
Introductory Foods (14th Edition)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Introductory Foods (14th Edition)

de Scheule Ph.D. RDN, Barbara; Bennion, Marion

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780132739276 / 0132739275
Cantidad disponible
2
Librería
Franklin Lakes, New Jersey, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 51.76
EUR 3.68 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson, 2014-01-31. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking
Precio
EUR 51.76
EUR 3.68 enviando a USA
Introductory Foods
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Introductory Foods

de Bennion, Marion/ Scheule, Barbara, Ph.d

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780132739276 / 0132739275
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 262.30
EUR 11.98 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prentice Hall, 2014. Hardcover. New. 14 edition. 730 pages. 10.90x8.70x1.10 inches.
Precio
EUR 262.30
EUR 11.98 enviando a USA