Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Fifth Canadian Edition (5th Edition) Unknown - 2012

de Labensky, Sarah R

Detalles

  • Título On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Fifth Canadian Edition (5th Edition)
  • Autor Labensky, Sarah R
  • Encuadernación unknown
  • Edición Fifth (5th) Cana
  • Páginas 1015
  • Idioma ENG
  • Editorial Pearson Education Canada
  • Fecha de publicación 2012
  • ISBN 9780138009182

Más ejemplares

No hay imagen

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Fifth Canadian Edition (5th Edition)

de Labensky, Sarah R.; Hause, Alan M.; Martel, Priscilla A.; Malley, Fred; Bevan, Anthony; Sicoli, Settimio

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780138009182 / 013800918X
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.79
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson Canada, 2011. Hardcover. Acceptable. Former library book; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 17.79
Envío gratuito a USA
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Fifth Canadian Edition (5th Edition)

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Fifth Canadian Edition (5th Edition)

de Unknown

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780138009182 / 013800918X
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.79
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson Education Canada, 2011. Hardcover. Acceptable. Disclaimer:A readable copy. All pages are intact, and the cover is intact. Pages can include considerable notes-in pen or highlighter-but the notes cannot obscure the text. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 17.79
Envío gratuito a USA
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Fifth Canadian Edition (5th Edition)

On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Fifth Canadian Edition (5th Edition)

de Unknown

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780138009182 / 013800918X
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.79
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Pearson Education Canada, 2011. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 17.79
Envío gratuito a USA
No hay imagen

On Cooking : A Textbook of Culinary Fundamentals

de Labensky, Sarah R

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780138009182 / 013800918x
Cantidad disponible
1
Librería
Reno, Nevada, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 39.15
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 39.15
Envío gratuito a USA