Ir al contenido

Food A Culinary History (European Perspectives)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food A Culinary History (European Perspectives) Tapa blanda - 2000

de Jean-Louis Flandrin; Montanari, Massimo

Primera línea

When and how did the eating behavior of human beings diverge from that of other animal species?

Detalles

  • Título Food A Culinary History (European Perspectives)
  • Autor Jean-Louis Flandrin; Montanari, Massimo
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Edición 1st
  • Páginas 592
  • Idioma ENG
  • Editorial Penguin (Non-Classics), New York
  • Fecha de publicación October 31, 2000
  • ISBN 9780140296587
Food (European Perspectives)

Food (European Perspectives)

de Flandrin

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780140296587 / 0140296581
Cantidad disponible
2
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.32
EUR 10.28 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Good.
Precio
EUR 4.32
EUR 10.28 enviando a USA
Food: A Culinary History (European Perspectives)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food: A Culinary History (European Perspectives)

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780140296587 / 0140296581
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.17
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Books, 2000. Paperback. Good. Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.17
Envío gratuito a USA
Food : A Culinary History

Food : A Culinary History

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780140296587 / 0140296581
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.17
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Publishing Group, 2000. Paperback. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.17
Envío gratuito a USA
Food : A Culinary History

Food : A Culinary History

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780140296587 / 0140296581
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.17
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Publishing Group, 2000. Paperback. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.17
Envío gratuito a USA
Food : A Culinary History
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food : A Culinary History

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780140296587 / 0140296581
Cantidad disponible
1
Librería
Reno, Nevada, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.80
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Publishing Group. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 6.80
Envío gratuito a USA
Food : A Culinary History
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food : A Culinary History

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780140296587 / 0140296581
Cantidad disponible
3
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.98
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Publishing Group. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 6.98
Envío gratuito a USA
Food: A Culinary History

Food: A Culinary History

de Sonnenfeld, Albert (English Edition by); Flandrin, Jean Louis; Montanari, Massimo (editors)

  • Usado
  • Bueno
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bueno
Edición
2nd Printing
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780140296587 / 0140296581
Cantidad disponible
1
Librería
Colorado Springs, Colorado, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.26
EUR 5.21 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
NY: Penguin Books, 2000. Clean and tight textblock. Remainder marked top page edges. Light rubbing to the edges, minor folding to the corners. 592pp., including index.. 2nd Printing. Wraps. Near Fine. Illus. by Decorations By David T. Vernon. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. Paperback.
Precio
EUR 8.26
EUR 5.21 enviando a USA
Food: A Culinary History (European Perspectives)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food: A Culinary History (European Perspectives)

de Contributor-Jean-Louis Flandrin; Contributor-Massimo Montanari; Contributor-Albert Sonnenfeld

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780140296587 / 0140296581
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.38
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin (Non-Classics), 2000-10-31. Paperback. Good.
Precio
EUR 8.38
Envío gratuito a USA
Food: A Culinary History (European Perspectives)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food: A Culinary History (European Perspectives)

de Flandrin, Jean-Louis [Introduction]; Montanari, Massimo [Introduction]; Sonnenfeld, Albert [Introduction];

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa blanda
  • First
Estado
Usado - Muy bueno
Edición
First Edition
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780140296587 / 0140296581
Cantidad disponible
1
Librería
Portland, Oregon, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.47
EUR 4.50 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Books, 2000-10-31. First Edition. Paperback. Very Good. A trade paperback in excellent condition, clean with a tight binding and an unmarked text.From a private smoke free collection.Shipping within 24 hours, with a tracking number and delivery confirmation.
Precio
EUR 9.47
EUR 4.50 enviando a USA
Food: A Culinary History (European Perspectives)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food: A Culinary History (European Perspectives)

de Jean-Louis Flandrin

  • Usado
  • Aceptable
Estado
Usado - Aceptable
ISBN 10 / ISBN 13
9780140296587 / 0140296581
Cantidad disponible
1
Librería
Artesia, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.85
EUR 2.84 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Acceptable. IMP: Acceptable- Do not include ACCESS CODE, CD-ROM or companion materials even if stated in item title. It may contain highlighting/markings throughout, and the covers and corners may show shelf wear. Corners, pages may be dent. All text is legible.
Precio
EUR 11.85
EUR 2.84 enviando a USA