Ir al contenido

The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish Tapa blanda - 2012

de James Robinson

Detalles

  • Título The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish
  • Autor James Robinson
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 26
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Rarebooksclub.com
  • Fecha de publicación 2012-05
  • Ilustrado
  • ISBN 9780217646192 / 0217646190
  • Peso 0.15 libras (0.07 kg)
  • Dimensiones 9.69 x 7.44 x 0.05 pulgadas (24.61 x 18.90 x 0.13 cm)

Más ejemplares

The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish

de James Robinson

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780217646192 / 0217646190
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 63.40
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 63.40
Envío gratuito a USA