Descripción:
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Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish Tapa blanda - 2012
de James Robinson
Detalles
- Título The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish
- Autor James Robinson
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 26
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Rarebooksclub.com
- Fecha de publicación 2012-05
- Ilustrado Sí
- ISBN 9780217646192 / 0217646190
- Peso 0.15 libras (0.07 kg)
- Dimensiones 9.69 x 7.44 x 0.05 pulgadas (24.61 x 18.90 x 0.13 cm)
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The Whole Art of Curing, Pickling, and Smoking Meat and Fish
de James Robinson
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780217646192 / 0217646190
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
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