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Taste as Experience: The Philosophy and Aesthetics of Food Tapa dura - 2016 - 1st Edición
de Nicola Perullo; Foreword by Massimo Montanari
Detalles
- Título Taste as Experience: The Philosophy and Aesthetics of Food
- Autor Nicola Perullo; Foreword by Massimo Montanari
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 1st
- Edición 1
- Páginas 176
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Columbia University Press
- Fecha de publicación 2016-04-05
- Features Bibliography, Index
- ISBN 9780231173483 / 0231173482
- Peso 0.8 libras (0.36 kg)
- Dimensiones 8.3 x 5.7 x 0.9 pulgadas (21.08 x 14.48 x 2.29 cm)
- Library of Congress subjects Taste, Gastronomy
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2015024701
- Dewey Decimal Code 641.013
Más ejemplares
Taste as Experience: The Philosophy and Aesthetics of Food
de Nicola Perullo
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780231173483 / 0231173482
- Cantidad disponible
- 10
- Librería
-
Southport, Merseyside, United Kingdom
- Precio
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Hardback. New. Translation of: Il gusto come esperienza. Bra, 2012.
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Taste as Experience – The Philosophy and Aesthetics of Food
de Perullo, Nicola/ Montanari, Massimo (Foreward By)
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
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- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780231173483 / 0231173482
- Cantidad disponible
- 1
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-
Exeter, Devon, United Kingdom
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Descripción:
Columbia Univ Pr, 2016. Hardcover. New. 1st edition. 156 pages. 8.75x6.00x0.75 inches.
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Taste as Experience: The Philosophy and Aesthetics of Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
de Perullo, Nicola
- Usado
- very good
- First
- Estado
- Usado - Very Good
- Edición
- 1
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780231173483 / 0231173482
- Cantidad disponible
- 1
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-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
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Columbia University Press. 1. Very Good. Very Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
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Taste as Experience: The Philosophy and Aesthetics of Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
de Perullo, Nicola
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Used: Good
- Edición
- 1
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780231173483 / 0231173482
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 35.32Envío gratuito a USA
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Descripción:
Columbia University Press, 2016-04-05. 1. hardcover. Used: Good.
Precio
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Taste as Experience: The Philosophy and Aesthetics of Food (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
de Perullo, Nicola
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Used:Good
- Edición
- 1
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780231173483 / 0231173482
- Cantidad disponible
- 1
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-
HOUSTON, Texas, United States
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Columbia University Press, 2016-04-05. 1. hardcover. Used:Good.
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