Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage Théorique, Historique Et A l'Ordre du Jour Dédié aux Gastronomes Parisiens (Classic Reprint) Tapa dura -
de Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Detalles
- Título Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage Théorique, Historique Et A l'Ordre du Jour Dédié aux Gastronomes Parisiens (Classic Reprint)
- Autor Brillat-Savarin, Jean Anthelme
- Encuadernación Tapa dura
- ISBN 9780265301883
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage Théorique, Historique Et A l?Ordre du Jour Dédié aux Gastronomes Parisiens (Classic Reprint)
de Jean Anthelme Brillat-Savarin
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780265301883 / 0265301882
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 67.85Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 67.85
Envío gratuito a USA