Ir al contenido

Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage Théorique, Historique Et A l'Ordre du Jour Dédié aux Gastronomes Parisiens (Classic Reprint) Tapa dura -

de Brillat-Savarin, Jean Anthelme


Detalles

  • Título Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage Théorique, Historique Et A l'Ordre du Jour Dédié aux Gastronomes Parisiens (Classic Reprint)
  • Autor Brillat-Savarin, Jean Anthelme
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 9780265301883
Ir arriba

Más ejemplares

Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage Théorique, Historique...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage Théorique, Historique Et A l?Ordre du Jour Dédié aux Gastronomes Parisiens (Classic Reprint)

de Jean Anthelme Brillat-Savarin

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780265301883 / 0265301882
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 67.85
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 67.85
Envío gratuito a USA