Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
![A Guide to Modern Cookery (Classic Reprint)](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/706/445/9780282445706.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Detalles
- Título A Guide to Modern Cookery (Classic Reprint)
- Autor Auguste Escoffier
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 906
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Forgotten Books
- ISBN 9780282445706 / 0282445706
- Peso 2.62 libras (1.19 kg)
- Dimensiones 9 x 6 x 1.79 pulgadas (22.86 x 15.24 x 4.55 cm)
Más ejemplares
![A Guide to Modern Cookery (Classic Reprint)](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/706/445/9780282445706.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Guide to Modern Cookery (Classic Reprint)
de Auguste Escoffier
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780282445706 / 0282445706
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 63.99Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 63.99
Envío gratuito a USA