Descripción:
National Academies Press, 2007. Hardcover. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Seafood Choices: Balancing Benefits and Risks Tapa dura - 2007 - 1st Edición
de Institute of Medicine; Food and Nutrition Board; Committee on Nutrient Relationships in S
Detalles
- Título Seafood Choices: Balancing Benefits and Risks
- Autor Institute of Medicine; Food and Nutrition Board; Committee on Nutrient Relationships in S
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 1st
- Edición 1
- Páginas 736
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial National Academies Press
- Fecha de publicación March 9, 2007
- Ilustrado Sí
- Features Bibliography, Illustrated, Index
- ISBN 9780309102186 / 0309102189
- Peso 2.82 libras (1.28 kg)
- Dimensiones 9 x 6.1 x 1.8 pulgadas (22.86 x 15.49 x 4.57 cm)
- Library of Congress subjects Risk Assessment, Food Contamination
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2006035748
- Dewey Decimal Code 363.192
Reseñas en medios
Citas
- Scitech Book News, 06/01/2007, Page 67
Más ejemplares
Seafood Choices: Balancing Benefits and Risks
de Institute of Medicine; Food and Nutrition Board; Committee on Nutrient Relationships in S
- Usado
- Muy bueno
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Muy bueno
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780309102186 / 0309102189
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 11.18Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 11.18
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Seafood Choices: Balancing Benefits and Risks
de Institute of Medicine
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Used: Good
- Edición
- Illustrated
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780309102186 / 0309102189
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 18.08Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
National Academies Press, 2007-04-09. Illustrated. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 18.08
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Seafood Choices: Balancing Benefits and Risks
de Institute of Medicine
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Used:Good
- Edición
- Illustrated
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780309102186 / 0309102189
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 18.85Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
National Academies Press, 2007-04-09. Illustrated. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 18.85
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Seafood Choices: Balancing Benefits and Risks
de Nesheim, Malden C. (Editor)/ Yaktine, Ann L. (Editor)
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780309102186 / 0309102189
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 29.08EUR 11.98 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Natl Academy Pr, 2007. Hardcover. New. 1st edition. 722 pages. 9.25x6.25x1.75 inches.
Precio
EUR 29.08
EUR 11.98
enviando a USA