Ir al contenido

Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets,
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other Frozen Delights Tapa blanda - 1996 - 1st Edición

de Caroline Liddell; Robin Weir (With)


Detalles

  • Título Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other Frozen Delights
  • Autor Caroline Liddell; Robin Weir (With)
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Número de edición 1st
  • Edición 1
  • Páginas 192
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial St. Martin's Griffin, New York
  • Fecha de publicación 1996-07
  • Ilustrado
  • ISBN 9780312143435 / 0312143435
  • Peso 1.04 libras (0.47 kg)
  • Dimensiones 9.69 x 8.21 x 0.47 pulgadas (24.61 x 20.85 x 1.19 cm)
  • Library of Congress subjects Ice cream, ices, etc
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 96010782
  • Dewey Decimal Code 641.862

Acerca del autor

Caroline Liddell is a professional food writer and cooking teacher.
Robin Weir is an enthusiastic amateur cook. Both authors live in England.
Ir arriba

Más ejemplares

Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other...

Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other Frozen Delights

de Liddell, Caroline

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780312143435 / 0312143435
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.71
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
St. Martin's Griffin, 1996. Paperback. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 5.71
Envío gratuito a USA
Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other...

Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other Frozen Delights

de Liddell, Caroline

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780312143435 / 0312143435
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.71
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
St. Martin's Griffin, 1996. Paperback. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 5.71
Envío gratuito a USA
Frozen Desserts : The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Frozen Desserts : The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other Frozen Delights

de Liddell, Caroline, Weir, Robin

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780312143435 / 0312143435
Cantidad disponible
3
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.86
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
St. Martin's Press. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 6.86
Envío gratuito a USA
Frozen Desserts : The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Frozen Desserts : The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other Frozen Delights

de Liddell, Caroline, Weir, Robin

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780312143435 / 0312143435
Cantidad disponible
1
Librería
Reno, Nevada, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.15
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
St. Martin's Press. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 7.15
Envío gratuito a USA
Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other Frozen Delights

de Liddell, Caroline; Weir, Robin

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado - VG-
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780312143435 / 0312143435
Cantidad disponible
1
Librería
Urbana, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.05
EUR 3.55 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New York: St Martin's, 1995. 191pp. Index. Wear wraps, soiling.. Paperback. VG-.
Precio
EUR 8.05
EUR 3.55 enviando a USA
Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other...

Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other Frozen Delights

de Weir, Robin

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780312143435 / 0312143435
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.29
EUR 10.27 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Very Good.
Precio
EUR 10.29
EUR 10.27 enviando a USA
Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other Frozen Delights

de Liddell, Caroline

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780312143435 / 0312143435
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 28.59
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 28.59
Envío gratuito a USA
Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other Frozen Delights

de Liddell, Caroline; Weir, Robin

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780312143435 / 0312143435
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 75.03
EUR 5.16 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
St. Martin's Griffin, 1996-07-15. Paperback. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 75.03
EUR 5.16 enviando a USA