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Nutrition of the Turkey Tapa dura - 1987

de Milton L. Scott


Detalles

  • Título Nutrition of the Turkey
  • Autor Milton L. Scott
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición First Edition; F
  • Editorial M L Scott of Ithaca Pub, Ithaca, NY
  • Fecha de publicación 1987
  • ISBN 9780317677867
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Más ejemplares

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Nutrition of the Turkey

de Milton L. Scott

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - VG/no dust jacket
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780317677867 / 0317677861
Cantidad disponible
1
Librería
Roseville, Minnesota, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 19.60
EUR 3.74 enviando a USA

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Descripción:
Ithaca: M.L. Scott,, 1987.. VG/no dust jacket. Good hardcover,slightly worn and bowed cover,pages clean,tight,no dust jacket.
Precio
EUR 19.60
EUR 3.74 enviando a USA
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Nutrition of the Turkey

de Milton L. Scott

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780317677867 / 0317677861
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 29.16
Envío gratuito a USA

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Descripción:
M L Scott of Ithaca Pub, 1987-10. Hardcover. Good.
Precio
EUR 29.16
Envío gratuito a USA
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Nutrition of the Turkey

de Scott,Milton L

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Fine
Edición
First Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780317677867 / 0317677861
Cantidad disponible
1
Librería
Hygiene, Colorado, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 133.22
EUR 13.98 enviando a USA

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Descripción:
Ithaca,N.Y.: M.L. Scott of Ithaca, 1987. Classic highly acclaimed text presents a detailed analysis of turkey nutrition, including topics covering the development of the turkey industry; energy, protein and amino acid requirements of turkeys; mineral and vitamin requirements; essential fatty acids, unidentified factors, and antibiotics in turkey nutrition; leg weaknesses and other anomolies in turkeys; feeds and feeding of turkeys; etc. 180 pgs. Illustrated. Gilt spine and front cover. Minimal shelfwear.. First Edition. Hard Cover. Fine. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. Privately Printed.
Precio
EUR 133.22
EUR 13.98 enviando a USA