Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

Complete Confectionary Techniques Tapa blanda - 1994

de R. Foote; Ildo Nicolello


Detalles

  • Título Complete Confectionary Techniques
  • Autor R. Foote; Ildo Nicolello
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Edición First Edition
  • Editorial Hodder & Stoughton, London, United Kingdom
  • Fecha de publicación December 1994
  • ISBN 9780340582596
Ir arriba
Complete Confectionery Techniques

Complete Confectionery Techniques

de Foote, Rowland

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780340582596 / 0340582596
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 1.98
EUR 10.11 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Very Good.
Precio
EUR 1.98
EUR 10.11 enviando a USA
Complete Confectionery Techniques

Complete Confectionery Techniques

de Foote, Rowland

  • Usado
  • good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780340582596 / 0340582596
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 1.98
EUR 10.11 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Good.
Precio
EUR 1.98
EUR 10.11 enviando a USA
Complete Confectionery Techniques

Complete Confectionery Techniques

de Foote, Rowland

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780340582596 / 0340582596
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 1.98
EUR 10.11 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Acceptable.
Precio
EUR 1.98
EUR 10.11 enviando a USA
No hay imagen

Complete Confectionery Techniques

de Nicolello, I et al

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780340582596 / 0340582596
Cantidad disponible
1
Librería
Lincoln, Lincolnshire, Aberdeen, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.36
EUR 15.05 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hodder & Stoughton, 1999. This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has soft covers. Clean from markings In poor condition, suitable as a reading copy. Please note the Image in this listing is a stock photo and may not match the covers of the actual item,500grams, ISBN:9780340582596
Precio
EUR 2.36
EUR 15.05 enviando a USA
No hay imagen

Complete Confectionery Techniques

de Nicolello, I et al

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780340582596 / 0340582596
Cantidad disponible
1
Librería
Lincoln, Lincolnshire, Aberdeen, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.36
EUR 15.05 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hodder & Stoughton, 1999. This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has soft covers. Clean from markings In fair condition, suitable as a study copy. Please note the Image in this listing is a stock photo and may not match the covers of the actual item,500grams, ISBN:9780340582596
Precio
EUR 2.36
EUR 15.05 enviando a USA
No hay imagen

Complete Confectionery Techniques

de Nicolello, I. & Foote, R.

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780340582596 / 0340582596
Cantidad disponible
1
Librería
Lincoln, Lincolnshire, Aberdeen, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.36
EUR 15.05 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hodder & Stoughton, 1999. This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has soft covers. Clean from markings In good all round condition. Please note the Image in this listing is a stock photo and may not match the covers of the actual item,500grams, ISBN:9780340582596
Precio
EUR 2.36
EUR 15.05 enviando a USA
No hay imagen

Complete Confectionery Techniques

de I. Nicolello, Rowland Foote

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used; Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780340582596 / 0340582596
Cantidad disponible
1
Librería
Milton Keynes , Buckinghamshire, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.11
EUR 12.97 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hodder Arnold H&S. Paperback. Used; Good. Simply Brit – welcome to our online used book store, where affordability meets great quality. Dive into a world of captivating reads without breaking the bank. We take pride in offering a wide selection of used books, from classics to hidden gems, ensuring there’s something for every literary palate. All orders are shipped within 24 hours and our lightning fast-delivery within 48 hours coupled with our prompt customer service ensures a smooth journey from ordering to delivery. Discover the joy of reading with us, your trusted source for affordable books that do not compromise on quality. 11/17/1994
Precio
EUR 4.11
EUR 12.97 enviando a USA
No hay imagen

Complete Confectionery Techniques

de I. Nicolello, Rowland Foote

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used; Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780340582596 / 0340582596
Cantidad disponible
1
Librería
London, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.12
EUR 12.97 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hodder Arnold H&S, 11/17/1994. Paperback. Used; Good. **WE SHIP WITHIN 24 HRS FROM LONDON, UK, 98% OF OUR ORDERS ARE RECEIVED WITHIN 7-10 DAYS. We believe you will be completely satisfied with our quick and reliable service. All orders are dispatched as swiftly as possible! Buy with confidence! Greener Books.
Precio
EUR 4.12
EUR 12.97 enviando a USA
No hay imagen

Complete Confectionary Techniques

de Rowland, Paul, Foote, R., Nicolello, Ildo

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780340582596 / 0340582596
Cantidad disponible
3
Librería
Dunfermline, Fife, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.70
EUR 9.41 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hodder Education Group. Used - Good. Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 4.70
EUR 9.41 enviando a USA
No hay imagen

Complete Confectionary Techniques

  • Usado
  • good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780340582596 / 0340582596
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.66
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hodder & Stoughton. Paperback. Good.
Precio
EUR 11.66
Envío gratuito a USA