Ir al contenido

Modern French Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Modern French Cooking Tapa dura - 1981

de Wolfgang Puck


Detalles

  • Título Modern French Cooking
  • Autor Wolfgang Puck
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición First Edition
  • Páginas 286
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Houghton Mifflin, Boston
  • Fecha de publicación 1981
  • ISBN 9780395313282 / 0395313287
  • Peso 2.05 libras (0.93 kg)
  • Library of Congress subjects Cookery, French
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 81006506
  • Dewey Decimal Code 641.594
Ir arriba
Modern French Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Modern French Cooking

de Puck, Wolfgang

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very good in very good dust jacket. hardcover condition good in good dj
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780395313282 / 0395313287
Cantidad disponible
1
Librería
Luxemburg, Wisconsin, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.63
EUR 5.12 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Boston, MA: Houghton Mifflin, 1981. Hard cover. Very good in very good dust jacket. hardcover condition good in good dj. Sewn binding. Cloth over boards. 286 p. Audience: General/trade.
Precio
EUR 5.63
EUR 5.12 enviando a USA
Modern French Cooking For The American Kitchen
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Modern French Cooking For The American Kitchen

de Puck, Wolfgang

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780395313282 / 0395313287
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.75
EUR 3.75 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt. Used - Good. Good condition. Good dust jacket. A copy that has been read but remains intact. May contain markings such as bookplates, stamps, limited notes and highlighting, or a few light stains.
Precio
EUR 6.75
EUR 3.75 enviando a USA
Modern French Cooking For The American Kitchen
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Modern French Cooking For The American Kitchen

de Puck, Wolfgang

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Muy bueno
Edición
1st Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780395313282 / 0395313287
Cantidad disponible
1
Librería
Sudbury, Massachusetts, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.51
EUR 5.63 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt, 1981. 1st Edition . Hardcover. Very Good/Good. 4to - over 9¾ - 12" tall. Clean and tight. Back cover of DJ has a short tear with a crease.
Precio
EUR 7.51
EUR 5.63 enviando a USA
Wolfgang Puck's Modern French Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Wolfgang Puck's Modern French Cooking

de Puck, Wolfgang

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780395313282 / 0395313287
Cantidad disponible
1
Librería
Reno, Nevada, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.60
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 8.60
Envío gratuito a USA
Modern French Cooking For The American Kitchen
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Modern French Cooking For The American Kitchen

de Puck, Wolfgang

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780395313282 / 0395313287
Cantidad disponible
1
Librería
Kingwood, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.68
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt, 1981-01-01. hardcover. Acceptable. 10x7x1.
Precio
EUR 8.68
Envío gratuito a USA
Wolfgang Puck's Modern French Cooking

Wolfgang Puck's Modern French Cooking

de Wolfgang Puck

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780395313282 / 0395313287
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.20
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company, 1981. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 9.20
Envío gratuito a USA
Wolfgang Puck's Modern French Cooking

Wolfgang Puck's Modern French Cooking

de Wolfgang Puck

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780395313282 / 0395313287
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.20
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company, 1981. Hardcover. Acceptable. Disclaimer:A readable copy. All pages are intact, and the cover is intact. Pages can include considerable notes-in pen or highlighter-but the notes cannot obscure the text. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 9.20
Envío gratuito a USA
Wolfgang Puck's Modern French Cooking

Wolfgang Puck's Modern French Cooking

de Wolfgang Puck

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780395313282 / 0395313287
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.20
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company, 1981. Hardcover. Very Good. Disclaimer:May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 9.20
Envío gratuito a USA
Modern French Cooking For The American Kitchen
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Modern French Cooking For The American Kitchen

de Puck, Wolfgang

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Muy bueno
Edición
First Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780395313282 / 0395313287
Cantidad disponible
1
Librería
Ashland, Oregon, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.15
EUR 4.46 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Boston: Houghton Mifflin Company, 1981. First Edition . Hardcover. Very Good/No Jacket. 4to - over 9¾" - 12" tall. Bodenweber, Joanna. Text fine. Expedited or International shipping may cost more.
Precio
EUR 13.15
EUR 4.46 enviando a USA
Modern French Cooking for the American Kitchen

Modern French Cooking for the American Kitchen

de Puck, Wolfgang

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Muy bueno
Edición
First Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780395313282 / 0395313287
Cantidad disponible
1
Librería
Webster, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.08
EUR 5.81 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Houghton Mifflin & Co, 1981. First Edition. Large Hardcover. Very Good/Good. 10x7x1. First edition. Edge wear to jacket. 1981 Large Hardcover. 286 pp. The chef of Los Angeles's Ma Maison restaurant offers more than 200 recipes, based on la nouvelle cuisine, adapted to American ingredients and methods, and includes tips on presentation and wine and seasonal menus.
Precio
EUR 14.08
EUR 5.81 enviando a USA