Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

The Taste of France: A Dictionary of French Food & Wine Tapa dura - 1982

de Fay Sharman


Detalles

  • Título The Taste of France: A Dictionary of French Food & Wine
  • Autor Fay Sharman
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición First Edition
  • Páginas 320
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Houghton Mifflin, New York, NY, U.S.A.
  • Fecha de publicación 1982
  • ISBN 9780395325612 / 0395325617
  • Library of Congress subjects French language - Dictionaries - English, Food - Dictionaries - French
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 82197954
  • Dewey Decimal Code 641.300
Ir arriba
The Taste of France: A Dictionary of French Food and Wine

The Taste of France: A Dictionary of French Food and Wine

de Boehm, Klaus

  • Usado
  • good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780395325612 / 0395325617
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 3.28
EUR 10.11 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Good.
Precio
EUR 3.28
EUR 10.11 enviando a USA
No hay imagen

The Taste of France: A Dictionary of French Food and Wine

de Boehm, Klaus,Sharman, Fay

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780395325612 / 0395325617
Cantidad disponible
1
Librería
Sonoma, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.80
EUR 5.84 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt, 1982-09-01. Paperback. Very Good. 1.0000 8.4000 5.2000. Paperback in very good condition. All inside pages are in great shape. Minor shelf wear to the cover.
Precio
EUR 2.80
EUR 5.84 enviando a USA
No hay imagen

The Taste of France: A Dictionary of French Food and Wine

de Sharman, Fay; Boehm, Klaus

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780395325612 / 0395325617
Cantidad disponible
1
Librería
Fairless Hills, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.35
EUR 3.69 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt, 1982-09-01. Paperback. Very Good. 8x5x1. Paperback book is in great condition with minimal signs of wear on cover, corners, and/or spine. Pages are clean and unblemished. A great copy!
Precio
EUR 4.35
EUR 3.69 enviando a USA
No hay imagen

The Taste of France: A Dictionary of French Food and Wine

de Sharman, Fay; Boehm, Klaus

  • Usado
  • near fine
  • Tapa blanda
  • First
Estado
Usado - Near Fine
Edición
1st Edition 1st Printing
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780395325612 / 0395325617
Cantidad disponible
1
Librería
Kutztown, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.45EUR 5.22
¡Ahorra EUR 2.23!
EUR 4.65 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt, 1982. 1st Edition 1st Printing. Soft cover. Near Fine. First Edition. Near fine with very light wear.
Precio
EUR 7.45EUR 5.22
¡Ahorra EUR 2.23 !
EUR 4.65 enviando a USA
No hay imagen

The Taste of France: A Dictionary of French Food & Wine

de Sharman, Fay

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780395325612 / 0395325617
Cantidad disponible
1
Librería
New Castle, Colorado, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.28
EUR 5.14 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt, 1982. Hard cover. Very Good. Defines the basic terms of French cooking and explains the various words and phrases that appear in French recipes, wine labels, and restaurant menus.
Precio
EUR 5.28
EUR 5.14 enviando a USA
The Taste of France * A Dictionary of French Food & Wine
Más fotos

The Taste of France * A Dictionary of French Food & Wine

de Fay Sharman

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado - In very good condition with some wear to the cover and a name on inside page.
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780395325612 / 0395325617
Cantidad disponible
1
Librería
Perry Park, Kentucky, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.61
EUR 3.74 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin, 1982. Softcover. In very good condition with some wear to the cover and a name on inside page.. Bryan Reading.
Precio
EUR 5.61
EUR 3.74 enviando a USA
No hay imagen

The Taste of France: A Dictionary of French Food and Wine

de Sharman, Fay, Boehm, Klaus

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780395325612 / 0395325617
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.66
EUR 3.73 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt. Used - Good. Good condition. A copy that has been read but remains intact. May contain markings such as bookplates, stamps, limited notes and highlighting, or a few light stains.
Precio
EUR 5.66
EUR 3.73 enviando a USA
No hay imagen

The Taste of France

de Brian Chadwick; Fay Sharmon; Klaus Boehm

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780395325612 / 0395325617
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.43
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company, 1982. Paperback. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.43
Envío gratuito a USA
No hay imagen

The Taste of France: A Dictionary of French Food & Wine

de Sharman, Fay

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780395325612 / 0395325617
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.43
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin, 1982. Hardcover. Acceptable. Former library book; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.43
Envío gratuito a USA
No hay imagen

The Taste of France: A Dictionary of French Food and Wine

de Fay Sharman; Klaus Boehm

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used: Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780395325612 / 0395325617
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.38
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Houghton Mifflin (P), 1982-09. Paperback. Used: Good.
Precio
EUR 8.38
Envío gratuito a USA