Descripción:
Ayer Co Pub, 1973-06-01. reprint. Hardcover. near fine /no jacket. NOT an ex library book. Book with dark red binding, print and decoration in gold. 144 pages.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Cool, Chill, and Freeze: A New Approach to Cookery Tapa dura - 1973
de Louis Szathmary
Detalles
- Título Cool, Chill, and Freeze: A New Approach to Cookery
- Autor Louis Szathmary
- Encuadernación Tapa dura
- Páginas 85
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Arno Press, Manchester, New Hampshire, U.S.A.
- Fecha de publicación 1973
- ISBN 9780405050442 / 0405050445
- Library of Congress subjects Salads, Refrigerators
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 72009791
- Dewey Decimal Code 641.79
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Cool Chill and Freeze: A New Approach to Cookery (Cookery Americana Series)
de Szathmary, Louis
- Usado
- Bueno
- Tapa dura
- Estado
- Usado - near fine
- Edición
- reprint
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780405050442 / 0405050445
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Batavia, Illinois, United States
- Precio
-
EUR 12.27EUR 6.16 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 12.27
EUR 6.16
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Cool Chill and Freeze: A New Approach to Cookery (Cookery Americana Series)
de Szathmary, Louis
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780405050442 / 0405050445
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 53.22Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 53.22
Envío gratuito a USA