Ir al contenido

Food Analysis: Theory and Practice, Third Edition (C&h)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food Analysis: Theory and Practice, Third Edition (C&h) Tapa dura - 1995

de Yeshajahu Pomeranz; Y. Pomeranz; Y. Pomeranz (Editor)


Detalles

  • Título Food Analysis: Theory and Practice, Third Edition (C&h)
  • Autor Yeshajahu Pomeranz; Y. Pomeranz; Y. Pomeranz (Editor)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición First Edition
  • Páginas 778
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Springer
  • Fecha de publicación 1995-12
  • Abridged
  • ISBN 9780412985515 / 0412985519
  • Peso 2.68 libras (1.22 kg)
  • Dimensiones 9.28 x 6.44 x 1.79 pulgadas (23.57 x 16.36 x 4.55 cm)
  • Época de 18 a 18 años
  • Cursos 13 - 13
  • Library of Congress subjects Food - Analysis
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 94012419
  • Dewey Decimal Code 664.07
Ir arriba

Más ejemplares

Food Analysis : Theory and Practice

Food Analysis : Theory and Practice

de Clifton E. Meloan; Yeshajahu Pomeranz

  • Usado
  • as new
  • Tapa dura
Estado
As New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780412985515 / 0412985519
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 24.00
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wolters Kluwer Law & Business, 1995. Hardcover. As New. Disclaimer:An apparently unread copy in perfect condition. Dust cover is intact; pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 24.00
Envío gratuito a USA