Descripción:
Hardback. Very Good.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Detalles
- Título Food Ingredients (Trends in Food Technology)
- Autor King, Hazel
- Encuadernación Tapa dura
- Editorial Heinemann Library
- Fecha de publicación March 12, 2002
- ISBN 9780431140445
Más ejemplares
Trends in Food Technology: Food Ingredients Hardback
de King, Hazel
- Usado
- very good
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Very Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780431140445 / 0431140448
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
- Precio
-
EUR 2.50EUR 10.14 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 2.50
EUR 10.14
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Food Ingredients
de King, Hazel
- Usado
- Estado
- Used - Very Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780431140445 / 0431140448
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Dunfermline, Fife, United Kingdom
- Precio
-
EUR 6.69EUR 9.42 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Raintree Publishers. Used - Very Good. Ships from the UK. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 6.69
EUR 9.42
enviando a USA