Ir al contenido

Biotechnology and Food Ingredients
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Biotechnology and Food Ingredients Tapa dura - 1991 - 1991st Edición

de Israel Goldberg; Richard Williams


Detalles

  • Título Biotechnology and Food Ingredients
  • Autor Israel Goldberg; Richard Williams
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 1991st
  • Edición 1991
  • Páginas 578
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Springer
  • Fecha de publicación 1991-02-28
  • ISBN 9780442002725 / 0442002726
  • Peso 1.97 libras (0.89 kg)
  • Dimensiones 9.24 x 6.38 x 1.27 pulgadas (23.47 x 16.21 x 3.23 cm)
  • Library of Congress subjects Food - Biotechnology
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 90-29329
  • Dewey Decimal Code 664
Ir arriba

Más ejemplares

BIOTECHNOLOGY AND FOOD INGREDIENTS
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

BIOTECHNOLOGY AND FOOD INGREDIENTS

de GOLDBERG, ISRAEL, WILLIAMS, RICHARD ,

  • Nuevo
  • Tapa dura
  • First
Estado
Nuevo
Edición
1st
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442002725 / 0442002726
Cantidad disponible
1
Librería
New Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 70.42
EUR 9.39 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Springer, 1991. 1st. Hardcover. New/New.
Precio
EUR 70.42
EUR 9.39 enviando a USA
Biotechnology and Food Ingredients

Biotechnology and Food Ingredients

de Israel Goldberg

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442002725 / 0442002726
Cantidad disponible
779
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 220.55
EUR 9.58 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hard Cover. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The Biotechnology and Food Ingredients.
Precio
EUR 220.55
EUR 9.58 enviando a USA
Biotechnology and Food Ingredients
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Biotechnology and Food Ingredients

de Richard Williams Israel Goldberg

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442002725 / 0442002726
Cantidad disponible
1
Librería
Woodside, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 243.49
EUR 3.75 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons , pp. 596 . Hardback. Used.
Precio
EUR 243.49
EUR 3.75 enviando a USA