Ir al contenido

Food Flavors: Formation, Analysis, and Packaging Influences
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food Flavors: Formation, Analysis, and Packaging Influences Tapa dura - 1998 - 1st Edición

de Ellene T. Contis; A. M. Spanier; F. Shahidi


Primera línea

There are two motives that have driven structure-activity research (SAR) into sweetness.

Detalles

  • Título Food Flavors: Formation, Analysis, and Packaging Influences
  • Autor Ellene T. Contis; A. M. Spanier; F. Shahidi
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 1st
  • Edición 1
  • Páginas 1
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Elsevier Publishing Company
  • Fecha de publicación July 1, 1998
  • Ilustrado
  • ISBN 9780444825902 / 0444825908
  • Library of Congress subjects Flavor - Congresses
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 98016165
  • Dewey Decimal Code 664.07
Ir arriba

Más ejemplares

Food Flavors: Formation, Analysis and Packaging Influences (Developments in Food Science)
Más fotos

Food Flavors: Formation, Analysis and Packaging Influences (Developments in Food Science)

de E.T. Contis

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Bien
Edición
1
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780444825902 / 0444825908
Cantidad disponible
1
Librería
Bellingham, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 235.48
EUR 3.76 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Elsevier Science Publishing, 1998. 1. Hardcover. Good. Good; Hardcover; Withdrawn library copy with the standard library markings; Clean covers with minor edgewear; Library stamps to the endpapers; Text pages are clean & unmarked; Good binding with a straight spine; This book will be stored and delivered in a sturdy cardboard box with foam padding; Medium Format (8.5? ? 9.75? tall); Dark red covers with title in off-white lettering; 1998, Elsevier Science Publishing; 816 pages; "Food Flavors: Formation, Analysis and Packaging Influences (Developments in Food Science)," by E.T. Contis, et al.
Precio
EUR 235.48
EUR 3.76 enviando a USA
Food Flavors: Formation, Analysis and Packaging Influences
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food Flavors: Formation, Analysis and Packaging Influences

de E.T. Contis etc. et al

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780444825902 / 0444825908
Cantidad disponible
1
Librería
Ankara, Turkey
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 277.92
EUR 4.71 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Food Flavors: Formation, Analysis and Packaging Influences (Developments in Food Science)
Precio
EUR 277.92
EUR 4.71 enviando a USA