Ir al contenido

The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire Tapa dura - 1976

de Aulicino, Armand


Detalles

  • Título The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire
  • Autor Aulicino, Armand
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición First Printing
  • Páginas 293 pages
  • Editorial Grosset & Dunlap, New York
  • Fecha de publicación 1976
  • ISBN 9780448124780
Ir arriba
The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire

de Armand Aulicino

  • Usado
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Fair Condition
Edición
[ Edition: First ]
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780448124780 / 0448124785
Cantidad disponible
1
Librería
Blacksburg, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.50
EUR 4.01 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
[ Edition: First ]. Fair Condition. [ No Hassle 30 Day Returns ][ Ships Daily ] [ Underlining/Highlighting: NONE ] [ Writing: NONE ] [ Torn pages: YES ] Publisher: Grosset & Dunlap Pub Date: 1/1/1976 Binding: Hardcover Pages: 293
Precio
EUR 2.50
EUR 4.01 enviando a USA
The new French cooking  Minceur cuisine extraordinaire
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The new French cooking Minceur cuisine extraordinaire

de Aulicino, Armand

  • Usado
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Good with no dust jacket
Edición
First ed; First Printing
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780448124780 / 0448124785
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.83
EUR 7.54 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Grosset & Dunlap. Good with no dust jacket. 1976. First ed; First Printing. hardback. 0448124785 . 1.2 x 10 x 7.1 Inches; 293 pages .
Precio
EUR 2.83
EUR 7.54 enviando a USA
The New French Cooking: Minceur Cuisine Extraordinaire
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New French Cooking: Minceur Cuisine Extraordinaire

de Aulicino, Armand

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780448124780 / 0448124785
Cantidad disponible
1
Librería
Vancouver, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 3.85
EUR 5.42 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New York, New York, U.S.A.: Grosset & Dunlap, 1976. hardback in very good condition in very good- dust jacket.. Hardcover. Very Good/Very Good.
Precio
EUR 3.85
EUR 5.42 enviando a USA
The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire

de Aulicino, Armand

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780448124780 / 0448124785
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.35
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Grosset & Dunlap, 1976. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.35
Envío gratuito a USA
The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire

de Aulicino, Armand

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780448124780 / 0448124785
Cantidad disponible
1
Librería
Springdale, Arkansas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.55
EUR 3.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Grosset & Dunlap, 1976-01-01. Hardcover. Acceptable. 1.2000 in x 10.0000 in x 7.1000 in. This is a used book. It may contain highlighting/underlining and/or the book may show heavier signs of wear . It may also be ex-library or without dustjacket.
Precio
EUR 6.55
EUR 3.72 enviando a USA
The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire

de Aulicino, Armand

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780448124780 / 0448124785
Cantidad disponible
1
Librería
St. Cloud, Minnesota, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.07
EUR 3.30 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Grosset & Dunlap, 1976-01-01. Hardcover. Very Good. 295pp.
Precio
EUR 7.07
EUR 3.30 enviando a USA
The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire

de Aulicino, Armand

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780448124780 / 0448124785
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.25
EUR 3.76 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Grosset & Dunlap. Used - Good. Good condition. Good dust jacket. In protective mylar cover. A copy that has been read but remains intact. May contain markings such as bookplates, stamps, limited notes and highlighting, or a few light stains.
Precio
EUR 7.25
EUR 3.76 enviando a USA
The New French cooking : Minceur Cuisine Extraordinaire
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New French cooking : Minceur Cuisine Extraordinaire

de Aulicino, Armand

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780448124780 / 0448124785
Cantidad disponible
3
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.29
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Publishing Group. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 7.29
Envío gratuito a USA
The New French Cooking: Minceur Cuisine Extraordinaire
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New French Cooking: Minceur Cuisine Extraordinaire

de Aulicino, Armand

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780448124780 / 0448124785
Cantidad disponible
1
Librería
Tolar, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.54
EUR 4.48 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Grosset & Dunlap, 1976. Jacket has light edgewear. Boards have minor shelfwear. Pages are clean, text has no markings, binding is sound. . Hard Cover. Very Good/Good. 4to - over 9¾" - 12" tall.
Precio
EUR 7.54
EUR 4.48 enviando a USA
The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The new French cooking: Minceur cuisine extraordinaire

de Armand Aulicino

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780448124780 / 0448124785
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.57
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Grosset & Dunlap, 1976. Hardcover. Good.
Precio
EUR 8.57
Envío gratuito a USA