Ir al contenido

Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen Tapa dura - 2008 - 3rd Edición

de The Culinary Institute of America (Cia)

Detalles

  • Título Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen
  • Autor The Culinary Institute of America (Cia)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 3rd
  • Edición 3
  • Páginas 666
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial John Wiley & Sons, Hoboken, NJ
  • Fecha de publicación January 3, 2008
  • Ilustrado
  • ISBN 9780470228739 / 0470228733
  • Peso 4.61 libras (2.09 kg)
  • Dimensiones 10.91 x 8.82 x 1.41 pulgadas (27.71 x 22.40 x 3.58 cm)
  • Library of Congress subjects Quantity cookery, Cookery (Cold dishes)
  • Dewey Decimal Code 641.79