Descripción:
Halsted Pr, 1993-11-01. Paperback. Good. 0.5500 9.2100 6.1000. Ex-library copy with usual markings.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Basic Pastrywork Techniques Tapa blanda - 1993 - 2nd Edición
de L. G. Nicolello; J. Dinsdale (Editor)
Detalles
- Título Basic Pastrywork Techniques
- Autor L. G. Nicolello; J. Dinsdale (Editor)
- Encuadernación Tapa blanda
- Número de edición 2nd
- Edición 2
- Páginas 239
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial John Wiley & Sons
- Fecha de publicación 1993-11
- ISBN 9780470233498 / 0470233494
- Peso 1.04 libras (0.47 kg)
- Dimensiones 9.19 x 6.14 x 0.55 pulgadas (23.34 x 15.60 x 1.40 cm)
- Library of Congress subjects Pastry
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 93244175
- Dewey Decimal Code 641.865
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Basic Pastrywork Techniques
de Nicolello, L. G.,Dinsdale, J.
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780470233498 / 0470233494
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Simi Valley, California, United States
- Precio
-
EUR 32.53EUR 3.71 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 32.53
EUR 3.71
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Basic Pastrywork Techniques
de Nicolello, L. G.
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780470233498 / 0470233494
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 67.39Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 67.39
Envío gratuito a USA