Ir al contenido

Dairy Science and Technology Handbook: Volume I, II, & III
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Dairy Science and Technology Handbook: Volume I, II, & III Tapa dura - 1992 - 1st Edición

de Y. H. Hui (Editor)

Información de la editorial

Zu diesem umfassenden Nachschlagewerk haben fhrende Persnlichkeiten auf dem Gebiet der Molkereiwissenschaften Beitrge geleistet. Es ist ausgesprochen praxisorientiert, gut verstndlich und aktuell. Au erdem enthlt es wichtige Adress- und Namenslisten, die fr die Molkereiwissenschaft relevant sind. Forschern in der Industrie und an Instituten, sowie Studenten wird es ein wertvolles Hilfsmittel bei ihrer Arbeit sein.
Verantwortliche fr Richtlinien und Bestimmungen im Molkereiwesen werden es ebenfalls schtzen.

Detalles

  • Título Dairy Science and Technology Handbook: Volume I, II, & III
  • Autor Y. H. Hui (Editor)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 1st
  • Edición 1
  • Páginas 1304
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Wiley-Interscience
  • Fecha de publicación November 30, 1992
  • ISBN 9780471187974 / 0471187976
  • Peso 5.25 libras (2.38 kg)
  • Dimensiones 9.37 x 6.54 x 3.2 pulgadas (23.80 x 16.61 x 8.13 cm)
  • Dewey Decimal Code 637

Acerca del autor

Y. H. Hui and are the authors of Dairy Science and Technology Handbook: Volume I, II, & III, published by Wiley.

Más ejemplares

Dairy Science and Technology Handbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Dairy Science and Technology Handbook

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471187974 / 0471187976
Cantidad disponible
3
Librería
Woodside, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 709.94
EUR 3.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons , pp. 1304 . Hardback. New.
Precio
EUR 709.94
EUR 3.77 enviando a USA