Ir al contenido

The Professional Chef's?: Techniques of Healthy Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Professional Chef's?: Techniques of Healthy Cooking Tapa blanda - 1997 - 1st Edición

de The Culinary Institute of America (Cia); Mary Deirdre Donovan (Editor)

Primera línea

In recent years, our knowledge of nutrition has grown tremendously.

Detalles

  • Título The Professional Chef's?: Techniques of Healthy Cooking
  • Autor The Culinary Institute of America (Cia); Mary Deirdre Donovan (Editor)
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Número de edición 1st
  • Edición 1
  • Páginas 640
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Wiley
  • Fecha de publicación May 9, 1997
  • ISBN 9780471288367 / 0471288365
  • Peso 3.8 libras (1.72 kg)
  • Dimensiones 10.79 x 8.49 x 1.05 pulgadas (27.41 x 21.56 x 2.67 cm)
  • Dewey Decimal Code 641.5

Más ejemplares

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking

de Culinary Institute of America (CIA) Staff

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780471288367 / 0471288365
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 16.60
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 16.60
Envío gratuito a USA