Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
![The Professional Chef's?: Techniques of Healthy Cooking](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/367/288/9780471288367.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Professional Chef's?: Techniques of Healthy Cooking Tapa blanda - 1997 - 1st Edición
de The Culinary Institute of America (Cia); Mary Deirdre Donovan (Editor)
Primera línea
In recent years, our knowledge of nutrition has grown tremendously.
Detalles
- Título The Professional Chef's?: Techniques of Healthy Cooking
- Autor The Culinary Institute of America (Cia); Mary Deirdre Donovan (Editor)
- Encuadernación Tapa blanda
- Número de edición 1st
- Edición 1
- Páginas 640
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Wiley
- Fecha de publicación May 9, 1997
- ISBN 9780471288367 / 0471288365
- Peso 3.8 libras (1.72 kg)
- Dimensiones 10.79 x 8.49 x 1.05 pulgadas (27.41 x 21.56 x 2.67 cm)
- Dewey Decimal Code 641.5
Más ejemplares
![The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/367/288/9780471288367.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
de Culinary Institute of America (CIA) Staff
- Usado
- Estado
- Used - Very Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780471288367 / 0471288365
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 16.60Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 16.60
Envío gratuito a USA