Ir al contenido

Professional Cooking, College Version [With CDROM]
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Professional Cooking, College Version [With CDROM] Tapa dura - 2006 - 6th Edición

de Wayne Gisslen


Detalles

  • Título Professional Cooking, College Version [With CDROM]
  • Autor Wayne Gisslen
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 6th
  • Edición 6
  • Páginas 1056
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Wiley, (Hoboken, New Jersey):
  • Fecha de publicación 2006-03
  • Ilustrado
  • ISBN 9780471663744 / 0471663743
  • Peso 5.85 libras (2.65 kg)
  • Dimensiones 11.2 x 8.72 x 1.84 pulgadas (28.45 x 22.15 x 4.67 cm)
  • Library of Congress subjects Food service, Quantity cookery
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2005032307
  • Dewey Decimal Code 641.57

Acerca del autor

Visit the book's companion Web site at wiley.com/go/gisslen
Ir arriba
Professional Cooking, College Version
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Professional Cooking, College Version

de Gisslen, Wayne

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471663744 / 0471663743
Cantidad disponible
1
Librería
Chicago, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 1.41
EUR 2.83 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 3/3/2006 12:00:01 AM. hardcover. Good. 1.3780 in x 11.1024 in x 9.0157 in.
Precio
EUR 1.41
EUR 2.83 enviando a USA
Professional Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Professional Cooking

de Gisslen, Wayne

  • Usado
Estado
UsedGood
ISBN 10 / ISBN 13
9780471663744 / 0471663743
Cantidad disponible
1
Librería
LONG BEACH, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.96
EUR 3.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedGood. Spend Less, Read More.
Precio
EUR 4.96
EUR 3.77 enviando a USA
Professional Cooking, College Version
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Professional Cooking, College Version

de Gisslen, Wayne

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
UsedAcceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471663744 / 0471663743
Cantidad disponible
1
Librería
Skokie, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.22
EUR 3.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedAcceptable. 6th hardcover ed w/ CD. Worn/scuffed boards w/ slight discoloration/water damage. Text is mostly clean & readable.
Precio
EUR 7.22
EUR 3.77 enviando a USA
Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking

de Gisslen, Wayne

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780471663744 / 0471663743
Cantidad disponible
2
Librería
Dunfermline, Fife, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.43
EUR 9.45 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Very Good. Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 8.43
EUR 9.45 enviando a USA
Professional Cooking College Version by Wayne Gisslen
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Professional Cooking College Version by Wayne Gisslen

de Gisslen, Wayne

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471663744 / 0471663743
Cantidad disponible
2
Librería
Boca Raton, Florida, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.22
EUR 5.66 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 2006-03-03. Hardcover. Good. This listing is for (Professional Cooking, College Version). This edition is very similar to ISBN 1119399610 and 1118636724 which is the most current updated edition. Please be sure to buy the earlier and much cheaper edition for your class and SAVE MONEY on your textbook expenses! We personally guarantee that you can use this edition for your class. If for some reason you're unhappy with any of our textbooks products, you are welcome to return the book back to us within 14 days of delivery for a full refund.
Precio
EUR 13.22
EUR 5.66 enviando a USA
Professional Cooking, College Version
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Professional Cooking, College Version

de Gisslen, Wayne

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Edición
6
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471663744 / 0471663743
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.46
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons Inc, 2006-03-03. 6. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 13.46
Envío gratuito a USA
Professional Cooking, College Version with CD
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Professional Cooking, College Version with CD

de Gisslen, Wayne

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471663744 / 0471663743
Cantidad disponible
1
Librería
Concord, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 19.56
EUR 4.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley (2006), 2006. Hardcover. Very Good/No Dj. Large heavy quarto, VG in white pictorial boards with CD at back. sixth edition. Clean, unmarked. Pamphlets on grilling, broiling, smoking, roasting and baking laid in. Key features of this new Sixth Edition include:* Over 100 new, fully tested recipes; * A brand new chapter on vegetarian cuisine, featuring different types of vegetarian diets; * Expanded and updated information, such as a con-temporary look at presenting and garnishing food and a detailed history of modern food service, 1056 pp. including index.
Precio
EUR 19.56
EUR 4.72 enviando a USA
Professional Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Professional Cooking

de Gisslen, Wayne

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780471663744 / 0471663743
Cantidad disponible
1
Librería
LONG BEACH, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 48.80
EUR 3.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New. Spend Less, Read More.
Precio
EUR 48.80
EUR 3.77 enviando a USA
Professional Cooking, College Version
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Professional Cooking, College Version

de Gisslen, Wayne

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471663744 / 0471663743
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 74.08
EUR 5.15 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 2006-03-03. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 74.08
EUR 5.15 enviando a USA
Professional Cooking, College Version
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Professional Cooking, College Version

de Gisslen, Wayne

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used:Good
Edición
6
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471663744 / 0471663743
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 75.37
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons Inc, 2006-03-03. 6. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 75.37
Envío gratuito a USA