Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The HACCP Food Safety Employee Manual Tapa blanda - 2006 - 1st Edición
de Tara Paster
Detalles
- Título The HACCP Food Safety Employee Manual
- Autor Tara Paster
- Encuadernación Tapa blanda
- Número de edición 1st
- Edición 1
- Páginas 68
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial John Wiley & Sons, New York, New York, U.S.A.
- Fecha de publicación 2006-09
- Ilustrado Sí
- ISBN 9780471781820 / 0471781827
- Peso 0.48 libras (0.22 kg)
- Dimensiones 10.94 x 8.45 x 0.2 pulgadas (27.79 x 21.46 x 0.51 cm)
- Library of Congress subjects Food service, Food handling
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2005035005
- Dewey Decimal Code 664.002
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The HACCP Food Safety Employee Manual
de Paster, Tara
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- UsedVeryGood
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780471781820 / 0471781827
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Skokie, Illinois, United States
- Precio
-
EUR 47.21EUR 3.77 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedVeryGood. Pages are clean! The cover has visible markings and wear. This is a paperback copy Fast Shipping - Each order powers our free bookstore in Chicago and sending books to Africa!
Precio
EUR 47.21
EUR 3.77
enviando a USA