Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Restaurant: From Concept to Operation Tapa dura - 1985
de Donald E. Lundberg
Detalles
- Título The Restaurant: From Concept to Operation
- Autor Donald E. Lundberg
- Encuadernación Tapa dura
- Edición 4th ptg
- Páginas 308
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Wiley, New York
- Fecha de publicación 1985-01
- ISBN 9780471842279 / 0471842273
- Peso 2.5 libras (1.13 kg)
- Library of Congress subjects Restaurants
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 83010436
- Dewey Decimal Code 647.950
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Restaurant: From Concept to Operation
de Lundberg, Donald E.
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780471842279 / 0471842273
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 55.00Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 55.00
Envío gratuito a USA