Ir al contenido

The Restaurant: From Concept to Operation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Restaurant: From Concept to Operation Tapa dura - 1985

de Donald E. Lundberg

Detalles

  • Título The Restaurant: From Concept to Operation
  • Autor Donald E. Lundberg
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición 4th ptg
  • Páginas 308
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Wiley, New York
  • Fecha de publicación 1985-01
  • ISBN 9780471842279 / 0471842273
  • Peso 2.5 libras (1.13 kg)
  • Library of Congress subjects Restaurants
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 83010436
  • Dewey Decimal Code 647.950

Más ejemplares

The Restaurant: From Concept to Operation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Restaurant: From Concept to Operation

de Lundberg, Donald E.

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471842279 / 0471842273
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 55.00
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 55.00
Envío gratuito a USA