Descripción:
Dover Publications, 2002-02-27. Paperback. Used: Good.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Primera línea
The senses are the organs by which man communicates with the world outside himself.
Detalles
- Título The Physiology of Taste
- Autor Jean Anthelme Brillat-Savarin
- Encuadernación Tapa blanda
- Edición Dover Ed
- Páginas 352
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Dover Publications
- Fecha de publicación February 27, 2002
- Ilustrado Sí
- ISBN 9780486422534 / 0486422534
- Peso 0.82 libras (0.37 kg)
- Dimensiones 8.3 x 5.66 x 0.7 pulgadas (21.08 x 14.38 x 1.78 cm)
- Library of Congress subjects Gastronomy
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2001047772
- Dewey Decimal Code 641.013
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Physiology of Taste, or Meditations on Transcendental Gastronomy
de Jean Anthelme Brillat-Savarin; Arthur Machen
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Used: Good
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780486422534 / 0486422534
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 9.99Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 9.99
Envío gratuito a USA