Ir al contenido

How to Open A Restaurant: Due Diligence
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

How to Open A Restaurant: Due Diligence Tapa blanda - 2011

de Frank Stocco


Detalles

  • Título How to Open A Restaurant: Due Diligence
  • Autor Frank Stocco
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 236
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Nrd Publishing
  • Fecha de publicación 2011-09
  • ISBN 9780615439693 / 0615439691
  • Peso 1.23 libras (0.56 kg)
  • Dimensiones 11 x 8.5 x 0.5 pulgadas (27.94 x 21.59 x 1.27 cm)
Ir arriba

Más ejemplares

How to Open A Restaurant: Due Diligence
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

How to Open A Restaurant: Due Diligence

de Stocco, Frank

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780615439693 / 0615439691
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 30.47
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Nrd Publishing, 2011. Paperback. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 30.47
Envío gratuito a USA
How to Open a Restaurant: Due Diligence
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

How to Open a Restaurant: Due Diligence

de Frank Stocco

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780615439693 / 0615439691
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 65.24
EUR 12.03 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
NRD Publishing, 2011. Paperback. New. 236 pages. 10.94x8.27x0.63 inches.
Precio
EUR 65.24
EUR 12.03 enviando a USA
How to Open A Restaurant: Due Diligence: Due Diligence
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

How to Open A Restaurant: Due Diligence: Due Diligence

de Stocco, Frank

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780615439693 / 0615439691
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 68.17
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items.
Precio
EUR 68.17
Envío gratuito a USA