Ir al contenido

The New Making of a Cook: The Art, Techniques, and Science of Good Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New Making of a Cook: The Art, Techniques, and Science of Good Cooking Tapa dura - 1997

de Madeleine Kamman; Pamela Hoenig (Editor)


Información de la editorial

Filled with low-fat cooking tips and hints, along with hundreds of recipes th extract maximum flavor from the least required amount of fat, this revised cookbook teaches every technique used in today's homes and professional kitchens. Tour.

Detalles

  • Título The New Making of a Cook: The Art, Techniques, and Science of Good Cooking
  • Autor Madeleine Kamman; Pamela Hoenig (Editor)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición First Edition
  • Páginas 1228
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial William Morrow & Company, New York
  • Fecha de publicación 1997-11
  • Ilustrado
  • ISBN 9780688152543 / 0688152546
  • Peso 5.15 libras (2.34 kg)
  • Dimensiones 10.26 x 8.26 x 2.29 pulgadas (26.06 x 20.98 x 5.82 cm)
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 96037452
  • Dewey Decimal Code 641.5
Ir arriba
The New Making of a Cook: The Art, Techniques, And Science Of Good Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New Making of a Cook: The Art, Techniques, And Science Of Good Cooking

de Madeleine Kamman

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780688152543 / 0688152546
Cantidad disponible
1
Librería
Chicago, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 1.40
EUR 2.82 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
William Morrow Cookbooks, 1997-11-05. Hardcover. Good. 2.7000 in x 10.2000 in x 8.4000 in.
Precio
EUR 1.40
EUR 2.82 enviando a USA
The New Making of a Cook: The Art, Techniques, And Science Of Good Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New Making of a Cook: The Art, Techniques, And Science Of Good Cooking

de Madeleine Kamman

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780688152543 / 0688152546
Cantidad disponible
1
Librería
Waltham, Massachusetts, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.22
EUR 2.82 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
William Morrow Cookbooks. Used - Good. . . All orders guaranteed and ship within 24 hours. Your purchase supports More Than Words, a nonprofit job training program for youth, empowering youth to take charge of their lives by taking charge of a business.
Precio
EUR 4.22
EUR 2.82 enviando a USA
The New Making of a Cook: The Art, Techniques, And Science Of Good Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New Making of a Cook: The Art, Techniques, And Science Of Good Cooking

de Madeleine Kamman

  • Usado
Estado
UsedGood
ISBN 10 / ISBN 13
9780688152543 / 0688152546
Cantidad disponible
1
Librería
Skokie, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.58
EUR 3.75 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedGood.
Precio
EUR 5.58
EUR 3.75 enviando a USA
The New Making of a Cook: The Art, Techniques, And Science Of Good Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New Making of a Cook: The Art, Techniques, And Science Of Good Cooking

de Madeleine Kamman

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780688152543 / 0688152546
Cantidad disponible
1
Librería
Nashua, New Hampshire, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.26
EUR 3.29 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
William Morrow Cookbooks, 1997-11-04. hardcover. Good. 8x2x10. Some wear, but still a good reading copy. Has slight water damage that does not affect readability of the book. A portion of your purchase of this book will be donated to non-profit organizations.Over 1,000,000 satisfied customers since 1997! Choose expedited shipping (if available) for much faster delivery. Delivery confirmation on all US orders.
Precio
EUR 6.26
EUR 3.29 enviando a USA
The New Making of a Cook : The Art, Techniques, and Science of Good Cooking

The New Making of a Cook : The Art, Techniques, and Science of Good Cooking

de Madeleine Kamman

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780688152543 / 0688152546
Cantidad disponible
6
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.28
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
HarperCollins Publishers, 1997. Hardcover. Good. Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 7.28
Envío gratuito a USA
The New Making of a Cook : The Art, Techniques, and Science of Good Cooking

The New Making of a Cook : The Art, Techniques, and Science of Good Cooking

de Madeleine Kamman

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780688152543 / 0688152546
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.28
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
HarperCollins Publishers, 1997. Hardcover. Good. Disclaimer:Former library book; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 7.28
Envío gratuito a USA
The New Making of a Cook: The Art, Techniques, And Science Of Good Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New Making of a Cook: The Art, Techniques, And Science Of Good Cooking

de Madeleine Kamman

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780688152543 / 0688152546
Cantidad disponible
2
Librería
Memphis, Tennessee, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.48
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
William Morrow Cookbooks, 1997-11-05. Hardcover. Acceptable. 8x2x10.
Precio
EUR 7.48
Envío gratuito a USA
The New Making of a Cook : The Art, Techniques, and Science of Good Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New Making of a Cook : The Art, Techniques, and Science of Good Cooking

de Kamman, Madeleine

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780688152543 / 0688152546
Cantidad disponible
4
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.08
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
HarperCollins Publishers. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 8.08
Envío gratuito a USA
The New Making of a Cook : The Art, Techniques, and Science of Good Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New Making of a Cook : The Art, Techniques, and Science of Good Cooking

de Kamman, Madeleine

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780688152543 / 0688152546
Cantidad disponible
2
Librería
Reno, Nevada, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.08
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
HarperCollins Publishers. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 8.08
Envío gratuito a USA
The New Making of a Cook: The Art, Techniques, And Science Of Good Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New Making of a Cook: The Art, Techniques, And Science Of Good Cooking

de Madeleine Kamman

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780688152543 / 0688152546
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.46
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
William Morrow Cookbooks, 1997-11-05. Hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 9.46
Envío gratuito a USA