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What to eat and why: The science of nutrition
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What to eat and why: The science of nutrition Unknown - 1979

de R. V Fodor

Detalles

  • Título What to eat and why: The science of nutrition
  • Autor R. V Fodor
  • Encuadernación unknown
  • Edición First Edition/Fi
  • Páginas 96
  • Editorial Morrow
  • Fecha de publicación 1979
  • ISBN 9780688321895

Más ejemplares

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What to eat and why: The science of nutrition

de R. V Fodor

  • Usado
  • fair
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Fair
Edición
First Edition/First Printing
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780688321895 / 0688321895
Cantidad disponible
1
Librería
Winchester, New Hampshire, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 16.08EUR 12.06
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EUR 5.20 enviando a USA

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Descripción:
Morrow, 1979 Book. Fair. Hardcover. First Edition/First Printing. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. book is tight with no markings, minor rubbing to boards, great copy.
Precio
EUR 16.08EUR 12.06
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