Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Primera línea
Champagne has launched thousands of ships, toasted countless weddings, and inaugurated billions of New Year's parties throughout the world.
Detalles
- Título Uncorked The Science of Champagne
- Autor Gerard Liger-Belair
- Encuadernación Tapa dura
- Edición First Edition
- Editorial Princeton University Press, Princeton and Oxford
- Fecha de publicación September 27, 2004
- ISBN 9780691119199
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Uncorked: The Science of Champagne
de Liger-Belair, Gérard
- Usado
- Estado
- UsedVeryGood The cover shows normal wear and tear.
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780691119199 / 0691119198
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
South San Francisco, California, United States
- Precio
-
EUR 2.38EUR 4.70 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedVeryGood The cover shows normal wear and tear. .
Precio
EUR 2.38
EUR 4.70
enviando a USA
Uncorked : The Science of Champagne
de G?rard Liger-Belair
- Usado
- good
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780691119199 / 0691119198
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 6.13Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Princeton University Press, 2004. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.13
Envío gratuito a USA
Uncorked : The Science of Champagne
de G?rard Liger-Belair
- Usado
- very good
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Very Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780691119199 / 0691119198
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 6.13Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Princeton University Press, 2004. Hardcover. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.13
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Uncorked : The Science of Champagne
de Liger-Belair, Gérard
- Usado
- Estado
- Used - Very Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780691119199 / 0691119198
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Reno, Nevada, United States
- Precio
-
EUR 6.48Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Princeton University Press. Used - Very Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 6.48
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Uncorked : The Science of Champagne
de Liger-Belair, Gérard
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780691119199 / 0691119198
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 6.82Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Princeton University Press. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 6.82
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Uncorked: The Science of Champagne
de Liger-Belair, G
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Used: Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780691119199 / 0691119198
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 9.20Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Princeton University Press, 2004-10-17. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 9.20
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Uncorked: The Science of Champagne
de Liger-Belair, G
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Used:Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780691119199 / 0691119198
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 16.65Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Princeton University Press, 2004-10-17. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 16.65
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Uncorked: The Science of Champagne
de Gérard Liger-Belair
- Usado
- very good
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Very Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780691119199 / 0691119198
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Snowflake, Arizona, United States
- Precio
-
EUR 18.79EUR 3.72 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Princeton University Press, 2004. Hardcover. Very Good/very good. 7x7x0. hardcover, very good condition, mostly wear to DJ, very good overall
Precio
EUR 18.79
EUR 3.72
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Uncorked: The Science of Champagne
de Gerard Liger-Belair
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780691119199 / 0691119198
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 27.34EUR 11.83 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Princeton Univ Pr, 2004. Hardcover. New. 128 pages. 7.75x7.75x0.25 inches.
Precio
EUR 27.34
EUR 11.83
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Uncorked: The Science of Champagne
de Liger-Belair, Gérard
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780691119199 / 0691119198
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
San Diego, California, United States
- Precio
-
EUR 58.81EUR 5.14 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Princeton University Press, 2004-10-17. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 58.81
EUR 5.14
enviando a USA